Нет, арки не закатал, я в основном в центре езжу, минуя лежачих копов) потому не шкрямкает и не свиститАрки закатал? мне позавчера в москве арки закатали, супер! :good: а то у меня арки шинковали новенькую японскую резину в японскую же лапшу на каждой кочке но у меня не было баферов...
поделись опытом, чем баферы хороши?
а если без хохм, есть 2 абсолютно разные идеи,,.
Ещё у кого-то будут вопросы, или сообщения типа "мойку купи, крылья поставь"?
дак этот 05 хрен занизился, а я завысился) и устойчивость +100500, да и в повороты входит нормО какой!....
..НО (05-региону простительно))
Думаю так..такие серьёзные самопальные изменения в ходовой части, которые не предусмотрены заводом-изготовителем, могут превести к печальным последствиям!..(многие меня поддержут))
Желаю Вам удачи в эксплуатации и полегче на поворотах в прямом и переносном смысле!..:bye:
ПИЛИ! Тема свапов вставляет нипадеццки! :good: :drinks:и конечно, я уже понял, что тему свапа двигателя тут лучше не пилить, и идеи сделать двигатель в багажнике тоже, а жаль
да, я видел) у меня есть v8 от марка8, но вперёд походу он не влезет, хотя люди и хеми втыкали.ПИЛИ! Тема свапов вставляет нипадеццки! :good: :drinks:
Фотки америкосовского свапа двигла "взад" и превращения крузера в родстер на гугле есть... но конкретной инфы по этому свапу я не нашел, только эти фотки... а жаль, очень интересно
Ну и как-то попадалась фотка крузера с двиглом V8, если не V12, который тупо торчал вперед сантиметров на 40-50
ИЗВРАЩЕНЦЫ!)))))))):lol::lol::lol: но посмотреть будет интересно!да, я видел) у меня есть v8 от марка8, но вперёд походу он не влезет, хотя люди и хеми втыкали.
бюджет не важен, этож долгострой будет)
но чую тут набИжит куча любителей поюморить на эту тему)
ну, всё зависит от увлечённости, а кузов Петюни мне ооочень нравится)ИЗВРАЩЕНЦЫ!)))))))):lol::lol::lol: но посмотреть будет интересно!
,,..
и конечно, я уже понял, что тему свапа двигателя тут лучше не пилить, и идеи сделать двигатель в багажнике тоже, а жаль
Таки да, но если закончить флудить, и вернутся к теме колёс-разварок, то всё там очень даже безопасно, но не закончено.iGem:bye:Cударь да будет Вам!..Пилите скоко влезит!..
Всё очень интересно. Побольше ваших идей и качественного фото в этой теме!..
Как я уже написал, самовыражайтесь сколько влезет на радость окружающим!.
Мы же, все-таки, пассажиров возим. и пешеходов никто не отменял....
Я к тому, что - "слушайте и не говорите, что не слышали"
не буду спорить, мосье, приму к сведениюЕще указания будут, командир? Только увы, экстрасенсорные способности подкачали у Вас сегодня- у меня 19" lcd. И 10" планшет. Но это дела не меняет. Вопрос в отношении к форму и его участникам.
Лень шевельнуть мышкой пару лишних раз?
Вот они- настоящие эоисты. Полное неуважение к остальным участникам форума.
Вот так это выглядит на планшете.
Собственно, так же и об участниках движения- "нефиг за мной ездить, раз грязища из-под колес летит во все стороны", да?
23" моник тоже не показывает полностью хотя если 2.5к разрешение юзать, то мб влезет, Full HD не берёт...Еще указания будут, командир? Только увы, экстрасенсорные способности подкачали у Вас сегодня- у меня 19" lcd. И 10" планшет.
ну пусть будет так, только когда я вижу ПТ на дороге - маленькие колёсики у меня вызывают умиление)23" моник тоже не показывает полностью хотя если 2.5к разрешение юзать, то мб влезет, Full HD не берёт...
PS лично моё отношение к разварам, колёсам под углом типа конусом и прочему - колхоз, ток машины засерают, темболее ПТ это совем не та машина которая предрасположена к тюнингу, всётаки ретро дизайн... ну, имхо
:acute:Кароче, колёсья - круто, фотки за пределами форума - не круто. =)