Нет, арки не закатал, я в основном в центре езжу, минуя лежачих копов) потому не шкрямкает и не свиститАрки закатал? мне позавчера в москве арки закатали, супер! :good: а то у меня арки шинковали новенькую японскую резину в японскую же лапшу на каждой кочкено у меня не было баферов...
поделись опытом, чем баферы хороши?
а если без хохм, есть 2 абсолютно разные идеи,,.
Ещё у кого-то будут вопросы, или сообщения типа "мойку купи, крылья поставь"?
дак этот 05 хрен занизился, а я завысился) и устойчивость +100500, да и в повороты входит нормО какой!..
..![]()
..НО (05-региону простительно))
Думаю так..такие серьёзные самопальные изменения в ходовой части, которые не предусмотрены заводом-изготовителем, могут превести к печальным последствиям!..(многие меня поддержут))
Желаю Вам удачи в эксплуатации и полегче на поворотах в прямом и переносном смысле!..:bye:
ПИЛИ! Тема свапов вставляет нипадеццки! :good: :drinks:и конечно, я уже понял, что тему свапа двигателя тут лучше не пилить, и идеи сделать двигатель в багажнике тоже, а жаль
да, я видел) у меня есть v8 от марка8, но вперёд походу он не влезет, хотя люди и хеми втыкали.ПИЛИ! Тема свапов вставляет нипадеццки! :good: :drinks:
Фотки америкосовского свапа двигла "взад" и превращения крузера в родстер на гугле есть... но конкретной инфы по этому свапу я не нашел, только эти фотки... а жаль, очень интересно
Ну и как-то попадалась фотка крузера с двиглом V8, если не V12, который тупо торчал вперед сантиметров на 40-50![]()
ИЗВРАЩЕНЦЫ!)))))))):lol::lol::lol: но посмотреть будет интересно!да, я видел) у меня есть v8 от марка8, но вперёд походу он не влезет, хотя люди и хеми втыкали.
бюджет не важен, этож долгострой будет)
но чую тут набИжит куча любителей поюморить на эту тему)
ну, всё зависит от увлечённости, а кузов Петюни мне ооочень нравится)ИЗВРАЩЕНЦЫ!)))))))):lol::lol::lol: но посмотреть будет интересно!![]()
,,..
и конечно, я уже понял, что тему свапа двигателя тут лучше не пилить, и идеи сделать двигатель в багажнике тоже, а жаль
Таки да, но если закончить флудить, и вернутся к теме колёс-разварок, то всё там очень даже безопасно, но не закончено.iGem:bye:Cударь да будет Вам!..Пилите скоко влезит!..
Всё очень интересно. Побольше ваших идей и качественного фото в этой теме!..
Как я уже написал, самовыражайтесь сколько влезет на радость окружающим!.
Мы же, все-таки, пассажиров возим. и пешеходов никто не отменял....
Я к тому, что - "слушайте и не говорите, что не слышали"![]()
не буду спорить, мосье, приму к сведениюЕще указания будут, командир? Только увы, экстрасенсорные способности подкачали у Вас сегодня- у меня 19" lcd. И 10" планшет. Но это дела не меняет. Вопрос в отношении к форму и его участникам.
Лень шевельнуть мышкой пару лишних раз?
Вот они- настоящие эоисты. Полное неуважение к остальным участникам форума.
Вот так это выглядит на планшете.
Собственно, так же и об участниках движения- "нефиг за мной ездить, раз грязища из-под колес летит во все стороны", да?![]()
23" моник тоже не показывает полностьюЕще указания будут, командир? Только увы, экстрасенсорные способности подкачали у Вас сегодня- у меня 19" lcd. И 10" планшет.
ну пусть будет так, только когда я вижу ПТ на дороге - маленькие колёсики у меня вызывают умиление)23" моник тоже не показывает полностьюхотя если 2.5к разрешение юзать, то мб влезет, Full HD не берёт...
PS лично моё отношение к разварам, колёсам под углом типа конусом и прочему - колхоз, ток машины засерают, темболее ПТ это совем не та машина которая предрасположена к тюнингу, всётаки ретро дизайн... ну, имхо
Кароче, колёсья - круто, фотки за пределами форума - не круто. =)