В данной теме не буду продолжать обсуждениеГде тут обиженные ? Хоть одно слово было про какие-то обиды ? А что Вам нравится или нет мне без разницы.
В данной теме не буду продолжать обсуждениеГде тут обиженные ? Хоть одно слово было про какие-то обиды ? А что Вам нравится или нет мне без разницы.
Вопрос с реле остается открытым)))ну, вообще-то авто наших лет ценно тем, что без колхоза.... я-за авто , "как с конвейера"... ну, в крайнем случае, плюс не оригинальные запчасти....
Реле в цепи ПТФ дорестайла- это жизненно необходимый колхоз. Но лучше уж вместо отечественных фордовские, у меня их кучка небольшая, они если и не вечные, то уж очень живучие. А за такую конструкцию проводки ПТФ, как на заводе сделали, я бы инженеру руки вырвал, и в задницу ему же и засунул бы. Вместе со всеми убитыми подрулевыми и их разъёмами...А отечественное реле в цепи ПТФ это колхоз?
Это было к тому, что не только американцы косячат с электрикой)В смысле? Никак не быть. У меня нету пассата, и не планируется, мои следующие автомобили будут или вэны, или кроссоверы.... У папы есть, B4, но пока всё работает.
А смысл был ездить на мерседесе и колхозить свечи от москвича? Нормальные свечи по модели видимо религия не позволяет покупать?[/
Свечи посвоим параметрам полностью отвечали требованиям,отечественный аналог.Да бюргер думаю тоже сыкономил бы долларов 100 если мог.
Это не колхоз тогдаА смысл был ездить на мерседесе и колхозить свечи от москвича? Нормальные свечи по модели видимо религия не позволяет покупать?[/
Свечи посвоим параметрам полностью отвечали требованиям,отечественный аналог.Да бюргер думаю тоже сыкономил бы долларов 100 если мог.
Колхоз.лютый и наверно остроумный. Допустим пока новый не пришол или деньги совсем кончились отчего невоспользоваться.Так опишите как сделано.Шланг вентиляции картера, тот что от ПиСиВи, сгороженный из пластиковой трубки и двух половинок свечного наконечника это совсем лютый колхоз?