сержик...смотри мою подпись....обязываетЩа и эту тему зафлудите
Ну...сержик...смотри мою подпись....обязывает
точно так!))) у меня без люка, но все так же.На еврорестайлах для РФ с 2.4 только дисковые тормоза и всегда есть туманки. Салон только кожа, люки не всегда
Спасибо,понял,наклейки на дверях в обязаловку или нет? Тут на форуме продавались машины,где владельцы утверждали,что такие покупали в салоне.А также на сайтах дилерских,2,4 всегда должна идти на 17 дисках,так это?На еврорестайлах для РФ с 2.4 только дисковые тормоза и всегда есть туманки. Салон только кожа, люки не всегда
наклейки должны быть, другое дело если их просто содрали, а не по причине удара. так что если говорят что небыло при покупке в салоне, скорее всего вранье, а если говорят что сняли, не нравится, то вполне)Спасибо,понял,наклейки на дверях в обязаловку или нет? Тут на форуме продавались машины,где владельцы утверждали,что такие покупали в салоне.А также на сайтах дилерских,2,4 всегда должна идти на 17 дисках,так это?
у тебя есть противотуманки, кожа, люк?а как можно узнать как моя комплектация называется? ну это чисто для себя=) где посмотреть?
У Вас евро турба на ручке - это максимальная комплектация.а как можно узнать как моя комплектация называется? ну это чисто для себя=) где посмотреть?
:lol:люка нэт, панымаешь, чтоб нэ сдувало! )))
Нееее...ну как это? Без люка-то?..... Не кошерно....:dirol:люка нэт, панымаешь, чтоб нэ сдувало! )))
вот так девушку накрыло ... ))Нееее...ну как это? Без люка-то?..... Не кошерно....:dirol:
Это ж какой жыж каааайффф, когда над головой -"распахнутое настежь небо!"....:tender:
....опять же, в случае крайней необходимости всегда можно дать понять оппоненту на дороге "ху из ху", оччч интеллигентно выставив наманикюренный фак.....:spruce_up:
...и вапче...
Ту-лу-ла ту-лу-ла-ту-ту-ту-лу-ла
В голове моей замкнуло ла-а
Ветром в голову надуло ла-ла-ла-а
:girl_dance:
....не накрыло... НАДУУУЛО!!!!!....вот так девушку накрыло ... ))
Прям настроение поднялось от ваших песен и танцев!=))Нееее...ну как это? Без люка-то?..... Не кошерно....:dirol:
Это ж какой жыж каааайффф, когда над головой -"распахнутое настежь небо!"....:tender:
....опять же, в случае крайней необходимости всегда можно дать понять оппоненту на дороге "ху из ху", оччч интеллигентно выставив наманикюренный фак.....:spruce_up:
...и вапче...
В голове моей замкнуло ла-а
Ветром в голову надуло ла-ла-ла-а
:girl_dance: