Кондиционер

Лора28

Кёрхер Мэн
Скажите пожалуйста что за причина в кондиционере.Раньше вроде как работал со слов прежнего хозяина,потом сломалась трубка и он его не делал.Я почти год ездила мне было особо не до него и трубку найти не могла чтобы не очень дорого.В результате трубку поменяла,кондиционер заправили,но кондиционер не работает.Утечек сказали нет но вот почему не работает под вопросом.Разбираться им некогда, поэтому пишу сюда)что может быть за причина?Чтобы как говорится быть подкованной в данном вопросе.А то в другом сервисе умельцы как скажут меняй то что не надо))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
А когда поменяли трубку, заправили........Работало?....Или при заправке кондея фреон тут же вытек наружу.
И разбираться нам некогда. И все это не бесплатно вам обошлось?

Лора, обратитесь в другую организацию по ремонту и обслуживанию.
На просторах Москвы и области можно найти грамотных людей которые способны разобраться, что от куда вытекает. По месту.

....з.ы....Не тените с печками и обдувами. Зима близко, заплатите дороже.

BasilM

В поиске разборок
+++
Я в конце лета, наконец, сподобился заправить. Поехал сразу в контору, где ремонтом тоже занимаются, тк не был уверен в работоспособности. Так мастер после заправки ещё смотрел, нет ли где протечек. И долго пытался понять, почему всё нормально работает, хотя давление ниже ожидаемой нормы :)

Лора28

Кёрхер Мэн
А электромагнитная муфта компрессора срабатывает?
не могу знать если честно)как она должна срабатывать?)))))))Если брать как обычно что при открытом капоте должна громко заработать то такого нет.Мастер мне сказал что Ремень генератора срабатывает начинает громче крутить)))))а вот кондей почему то не работает...Говорит может какая дополнительная кнопка есть в машине куда нажать чтобы работал)))))

Последнее редактирование:

Лора28

Кёрхер Мэн
А когда поменяли трубку, заправили........Работало?....Или при заправке кондея фреон тут же вытек наружу.
И разбираться нам некогда. И все это не бесплатно вам обошлось?

На просторах Москвы и области можно найти грамотных людей которые способны разобраться, что от куда вытекает. По месту.

....з.ы....Не тените с печками и обдувами. Зима близко, заплатите дороже.
Когда поменяли трубку я сразу не заправила только через две недели.И когда заправляли сказали утечек нет.Трубку меняла в одном месте заправляла в другом.Кто заправлял я ему верю так как человек свой,просто у него к сожалению нет сейчас времени искать проблему.Вот поэтому и пишу сюда чтобы понять,может есть несколько решений по данному вопросу а не много.Я обращусь в сервис,сейчас с этим сложности у них все везде забито работой. P/S/По поводу печки в эти выходные посмотрим может получится.Страшно в сервисы порой обращаться им лишь бы деньги взять и сделать все на легке.Просто тупо поменять,типа купите и мы поменяем.Они даже не залазили туда,типа что лезть и так понятно все.

Сверху