Перестаньте флудить.А что такое? Правда глазки режет?
...
А че ты раздухарился "дружок"?.. Хочешь тему грохнуть, скучно с нами стало?Ути, какие мы ранимые )) а чем мой вопрос не относится к теме ковида? Попяры способствуют распространению заразы, и не несут за это никакой ответственности. А так- дружку своему Boxa ещё пожалуйтесь, он любитель рты затыкать
Думаю достаточно.Ути, какие мы ранимые )) а чем мой вопрос не относится к теме ковида? Попяры способствуют распространению заразы, и не несут за это никакой ответственности. А так- дружку своему Boxa ещё пожалуйтесь, он любитель рты затыкать
Зарево отсюда видно )))) Качественно бомбанулоА че ты раздухарился "дружок"?.. Хочешь тему грохнуть, скучно с нами стало?
Ведешь себя с одноклубниками как тролль однодневка!. Перед гостями неудобно.
.
""Где административные и уголовные дела?"", ".....нарушать законы РФ"?? Что так забеспокоился? Тебя же не колышет сколько "ваты" помрет в церкви или на пляже. Писал же, что у тебя член не тарахтит на соотечественников.... Ну и чего ты его теребишь на страницах форума?
Нечего по теме сказать, иссяк? Иди метай говно на своих второстепенных сайтах, у тебя же их много.