DrSKV
В поиске разборок
странная вещь, но уменя подходит звёздочка на 15, а не на 20?!Да звёздочка номер 20. Лучше брать что нибудь подлиннее. Будьте аккуратны не выкрутите до конца, а то придётся снимать фару....
странная вещь, но уменя подходит звёздочка на 15, а не на 20?!Да звёздочка номер 20. Лучше брать что нибудь подлиннее. Будьте аккуратны не выкрутите до конца, а то придётся снимать фару....
Так 20 или 15?))))странная вещь, но уменя подходит звёздочка на 15, а не на 20?!
Покупай набор, пригодится. Я беру из кучки что подходит, могу завтра посмотреть...Ну так, ребят, какую ж отвертку покупать на 15 или на 20? Сам сейчас озадачился сией проблемой, все звездочки и мои, и у друзей и знакомых, короткие. Придется ради пары минут регулировки покупать отвертку.
Слазий, проверь!Е-мое... Х.з, правая точно менялась, там стукнута была. Там на них обозначения можно какие нибудь увидеть не снимая фару? Али так сразу прям крестовой слазить проверить?
У меня конкретно закисло за 10 то лет. Отгибаешь подкрылок, заливаешь Вдешкой, куришь и пробуешь исчокрутил-крутил, а они ни вверх, ни вниз,...
Возможно обломались винты, поэтому надо подумать как покрутить механизм через лючок (на снятой форе пробовал газовым ключом (бобками) - регулируется). У меня на правой обломон, все руки не дойдут отработать технологию.Хе-хе-хе... Посмотрел на фары... У меня ж тоже DEPO... Обе, блин. Нашел я крестовую, длинную, крутил-крутил, а они ни вверх, ни вниз, хотя отвертка входила в пазы и крутила до упора по часовой и против... И ни фига ничо не меняется, мож загрязнились как-то, мож кто-то до меня свернул. Теперь точно на Сталеваров поеду)