belkins
Dream Cruiser
я и говорю - наглая, сделал один замечательный автомобиль, зачем свое же творение уродовать? получился гибрид между TX4 и PTдизайнер-то и у пити и ххр один - Брайан Несбитт, так что тут нечему удивляться))
я и говорю - наглая, сделал один замечательный автомобиль, зачем свое же творение уродовать? получился гибрид между TX4 и PTдизайнер-то и у пити и ххр один - Брайан Несбитт, так что тут нечему удивляться))
кабрик у меня и так есть, в довесок к нему купил бы Калифорнию, но вот строить не готов - наелся в свое время лимузинов))Нашел проблему Покупай дорестайл-кабрио, ставь ему решетку с фарами (но не бампер) от рестайла, приваривай угловатую железную крышу - и вот тебе Калифорния. Если слишком просто - поставь еще и сидушки с картами дверей от рестайла
Фотожаба засчитана...
интересно когда это было
В 2006 году.:good::girl_pinkglassesf:
интересно когда это было
однозначно! если не чуток раньше!!!!!!!!!если верить оптике и подписи файла с фоткой то это был 2003 год...
вот что то в этом есть)интересное сочетание.
торпеда у него от дорестайла, а остальное от рестайла.
ну и технология понятна)Да уж, баян. Ещё бы этот вспомнили...
Консоль центральная сразу под 2din, и управлялки более современныевот что то в этом есть)
стопэ,лимузин твое авто,здесь работать нужноКонсоль центральная сразу под 2din, и управлялки более современные
Блин, Кать, пиши понятнее)стопэ,лимузин твое авто,здесь работать нужно
тебе хоть как пиши,то у тебя опыт лимузиностроения,то кабрио.догоняйБлин, Кать, пиши понятнее)