Красавчик!!!!!

Ксения 25

Кёрхер Мэн
Оооо;)))спасибо за фото!!!сама бы не поняла как сделать;)))женщина,чего говорить!!!
Если уж очень присмотреться,то есть трещина на бампере около фары,но на скорость не влияет и меня не огорчает!!!ее почти не видно!!!

Vangol

Член Клуба
Приветствую!:bye: Поздравляю!:good: Добро пожаловать!:bye:

Борисыч

Член Клуба
Не могу не присоединиться к поздравлениям :drinks:
ОЧЕНЬ удачное приобретение, рад за Вас и поздравляю :yahoo:

3DsMaks

Touring Cruiser
Поздравляю!:drinks:
Желаю ездить долго и не знать огорчений):good:

Ксения 25

Кёрхер Мэн
Хочу спросить у Вас,как людей знающих!!!!какие "слабые" места или мож "больные" есть у горбатика?!))за чем особенно надо следить и ухаживать?и интересно на сколько "часто" случаются проблемы с подвеской!( понимаю,что однозначно не скажешь,но может примерно и из личного опыта)

ПриАма

В поиске разборок
Хочу спросить у Вас,как людей знающих!!!!какие "слабые" места или мож "больные" есть у горбатика?!))за чем особенно надо следить и ухаживать?и интересно на сколько "часто" случаются проблемы с подвеской!( понимаю,что однозначно не скажешь,но может примерно и из личного опыта)
на форуме есть много разной инфы) найдете ответ на любой вопрос))) главное искать и читать)
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВАС!!!!!:yahoo:поздравляю!

ilia

Panel Cruiser
какойже он горбатик?Это маленький и очень шустрый пепелац:bye:

eurotransporte

Cabrio Cruiser
По поводу подвески: Три дня назад поймали яму. Диски лопнули:dash2:. Подвеска в норме.:)

pulse

Видавший Cruiser
Ксения 25 - поздравляю. белой завистью завидую иба сам взял недавно 2001 года всего на 40 тыс дешевле. ваш вариант конечно супер!
====
eurotransporte - дак ты купил кузю? колись что и как?

Сверху