Deadhead
Ветеран Движения
Ну так, а что мечтать то? Реализовывать надо!!Я прям сразу размечтался о пневме и таких вот ретрофарах, вместо родной оптики)) Ну хром колпаки естественно))
Ну так, а что мечтать то? Реализовывать надо!!Я прям сразу размечтался о пневме и таких вот ретрофарах, вместо родной оптики)) Ну хром колпаки естественно))
Слачайно ни ЭнтоТ тип?:drinks:Сам в восторге! :drinks: Кстати товарищи на тачках когда узнали что я из России, пришли в какой то непонятный восторг, жали клешню, угощали пивом и предлагали посидеть за рулём (видимо верх почтения)
Машина в семье единственная, а родные как-то против пока)) Да и чаша весов перевешивает к покупке мототехники, нежели переделке авто)Ну так, а что мечтать то? Реализовывать надо!!
Это Rat Rodы!
кошмар на улице вязов прямо таки
а на заднем плане детский манежик :lol:
кошмар на улице вязов прямо таки
Хмм, впервые вижу, что заглушки задних колесных арок на ПТ довольно-таки гармонично смотрятся... Обычно, имхо, только портят машину. А тут... На двухцветной же, да с бордовым низом же, да с такими же дисками smoothie с whitewall tires... Правда, возможно, смотряться они терпимо, потому что весь борт, да и сами заглушки оживлены хромом, молдингами.
Ох, Алексей! Как бы не довели тебя эти размышления о заглушках к незапланированым расходам на РТ:lol::drinks:Хмм, впервые вижу, что заглушки задних колесных арок на ПТ довольно-таки гармонично смотрятся... Обычно, имхо, только портят машину. А тут... На двухцветной же, да с бордовым низом же, да с такими же дисками smoothie с whitewall tires... Правда, возможно, смотряться они терпимо, потому что весь борт, да и сами заглушки оживлены хромом, молдингами.
Не доведут. С комплектом расширителей арок и юбками уже поставленными эти заглушки к счастью несочетаемы.Ох, Алексей! Как бы не довели тебя эти размышления о заглушках к незапланированым расходам на РТ:lol::drinks:
когда? :shok:Не доведут. С комплектом расширителей арок и юбками уже поставленными эти заглушки к счастью несочетаемы.
видимо я в спячке был))