Бетта, Инал, Голубая бухта (ограничен въезд)-Классика Очень много хороших отзывов в этом году слышал о КриницеКраснодарцы, посоветуйте. Хотим с женой поехать на Черное море. Предпологаем в Бетту. Интересен "тихий" отдых, чистый пляж, минимум цивилизации. Кто, что ещё предложит?
Жаль, только созвонились...:dash2:Спс. Да на ПТице. Если всё нормально будет, то выедем в ночь с субботы на воскресенье, дня на три. Обратно жена просит, чтобы я её через Краснодар и Ростов провез, так что ищите черную ПТицу с волгоградскими номерами среда-четверг следующей недели. +7 927 258 07 71 Вячеслав
Нет, уж... Мы тут живем... И скажу, я Вам не плохо живем....:yahoo::drinks:arty:Так вот оказывается, где у нас братья-южане обитают!!!
Ждем в следующем году...Нууу.... кто бы сомневался! Поздно я вас обнаружила... А так могли бы познакомиться по-ближе
Жаль ближе не удалось познакомиться... Да еще и фотик в машине забылУф-ф-ф!!! Дома!!! :yahoo: Познакомился сегодня в Ростове с Александром(Dr.Gonzo). Фото будут. Спс ему как "проводнику" по Ростову. Жаль, что не получилось с Almer-ом увидиться.:dash2: