SELMER
Видавший Cruiser
Стильный Пижон!!!Пижон! :good:
Стильный Пижон!!!Пижон! :good:
Как говорил мой тесть,Ветеран ВВС.... Длина... ,блин относительна.....А что с длиной галстука?
Они Длину Взлетки в кандагаре мерили кому как удавалось......А Вы еще длину галстуков меряете? по длине неизменны казенные - они на резинках...Впрочем, никогда не пользовался, держал галстук который надо каждое утро завязывать, классический
Там уж как стингером вдарят...Они Длину Взлетки в кандагаре мерили кому как удавалось......
ТОже бронирую...символика,она как дополнение что ли...хочу короче!!!:drinks:6.5 бачинских.....
Странные и бесполезные кварцы! Купил и хахачу.Наклейка на циферблате принтовая - на фото симпатичная-далее кому какТОже бронирую...символика,она как дополнение что ли...хочу короче!!!:drinks:
+100Странные и бесполезные кварцы!
Рассматривается вариант изготовления.... Нужен дизайн!ТОже бронирую...символика,она как дополнение что ли...хочу короче!!!:drinks:
SELMER, Вас что-то не устраивает?Неполноцелность (фюрера)всегда заключалась в устранении сильных (С)
LEMON Верни Подпругина !!!
Нельзя тебе оставить личное сообщение. Может ящик переполнен?Там уж как стингером вдарят...
А куда Подпругин пропал?:shok:Неполноцелность (фюрера)всегда заключалась в устранении сильных (С)
LEMON Верни Подпругина !!!
Нельзя тебе оставить личное сообщение. Может ящик переполнен?
Данный пользователь получил временный бан.А куда Подпругин пропал?:shok:
На долго? А че он натворил?Данный пользователь получил временный бан.