Креативчик

saVVays

Ветеран Движения
Вчера было ветренно и пасмурно, прямо осень - вот получился какой-то почти монохром:

Дмитрий!
Фото просто обалденные:yahoo:
Нереальные какие-то...Я до сих пор мучаюсь вопросом, как же эта железная штуковина летает:D

Zmit

Член Клуба
Дмитрий!
Фото просто обалденные:yahoo:
Нереальные какие-то...Я до сих пор мучаюсь вопросом, как же эта железная штуковина летает:D
Юля, она летает по небу:), тем более железа в ей не так уж и много - люминий в основном.
А нереального в них нету ничего - просто служебный пропуск позволяет иногда поставить авто ближе, чем просто граждане. Дальше все просто - нужно только просто поймать момент и нажать на кнопочку ;)

Monolit

Ветеран Движения
Почему-то думал, что с загнутыми крыльями - это Боинг. Ну а Штирлицмобиль надеюсь посмотреть в реальности

saVVays

Ветеран Движения
Юля, она летает по небу:), тем более железа в ей не так уж и много - люминий в основном.
А нереального в них нету ничего - просто служебный пропуск позволяет иногда поставить авто ближе, чем просто граждане. Дальше все просто - нужно только просто поймать момент и нажать на кнопочку ;)
ни перьев, ни взмахов...не понятно же...

Про аэродинамику, подъемную силу, несущую поверхность, давление и потоки воздуха...я в курсе еще со школы....но до сих пор для меня это Большое Чудо:D
А пилоты Волшебники:shok:

41krieger

Ветеран Движения
Дим, ну просто слов нет, красота. Не пора ли календарик какой замутить? ;)

Zmit

Член Клуба
Да я вроде как-то уже тут не раз писал и говорил, что готов предоставить в большом разрешении все это - никто особо не жаждет, а за свои деньги издавать как-то не хочется мне. Я это и так вижу :)

Сверху