Кресла с подогревом и лифтом подключить

ну хватит

В поиске разборок
ясно. это реле которое ты мне скинул как раз для этого? нужно найти свободный плюс поставить это реле и потом уже от реле к креслам протянуть? а правельно понемаю?

ну хватит

В поиске разборок
Мастерить придется при любом раскладе.На авто со штатным обогревом провода питания и управления уже подведены.У тебя если реле есть под сидением то к нему все-равно придется прокладывать проводку готовую к нагрузке а не просто плюс и минус от прикуривателя.
а управление стоит на самом кресле.

41krieger

Ветеран Движения
а что к каким контактам подключать на реле?
а реле какую функцию выполняет?
моих познаний хватает только на это. ты вот пишешь возмите тестер ещё там чего то, думаешь тут все авто электрики собрались и просят обьяснить как кресла подключить. напиши как проще и без гемороя подключить самостоятельно кресла людям которые в электрике мало чего понемают. если это возможно.
А может все же к электрику, а экономить где нибудь в другом месте?
Вы ведь не станете себе сами зубы рвать или апендицит вырезать?

ну хватит

В поиске разборок
А может все же к электрику, а экономить где нибудь в другом месте?
Вы ведь не станете себе сами зубы рвать или апендицит вырезать?
ну так зачем бошку ебс.и когда электрики есть, а свои руки только для того чтоб в носу колупать да жопу вытирать. я думаю не чего тут тяжёлого нет, просто надо чтоб кто понимает как это делать написал нам и все. к примеру берёте плюс там подключаете реле сюда и сюда потом от контактов номер такой то такой на реле бросаете плюс на штекер который на кресле и землю туда и от туда :D

41krieger

Ветеран Движения
ну так зачем бошку ебс.и когда электрики есть, а свои руки только для того чтоб в носу колупать да жопу вытирать. я думаю не чего тут тяжёлого нет, просто надо чтоб кто понимает как это делать написал нам и все. к примеру берёте плюс там подключаете реле сюда и сюда потом от контактов номер такой то такой на реле бросаете плюс на штекер который на кресле и землю туда и от туда :D

А потом, когда любимая машинка ярким факелом гореть будет, Вы, конечно, к пожарникам обратитесь, пусть научат как ее потушить. А уж потом, будете проклинать всех и вся, какие же сволочи на этом форуме, научили не так, рассказали не правельно, я то все правельно сделал.:dash2: Проходили, знаем...:(
Так что попробуйте вместо того что бы " бошку ебс.и", себе и людям, ею немного подумать...:bye:

ну хватит

В поиске разборок
А потом, когда любимая машинка ярким факелом гореть будет, Вы, конечно, к пожарникам обратитесь, пусть научат как ее потушить. А уж потом, будете проклинать всех и вся, какие же сволочи на этом форуме, научили не так, рассказали не правельно, я то все правельно сделал.:dash2: Проходили, знаем...:(
Так что попробуйте вместо того что бы " бошку ебс.и", себе и людям, ею немного подумать...:bye:
Ааааа ну конечно, людям давайте советы писать. вопрос, ответ едте к спецам, вопрос где крышка бака находится, едте к спецам. и так по каждому вопросу, ежай к спецам. видел я этих спецов, ключ не знают с какой стороны держать, и решение проблем у них одно, замена. Я просил помощи не для того чтоб деньги с экономить, денег не жалко, знаю что я сам лучше подключу. Если какой то вася может я тоже смогу, поэтому и собераю информацияю. мне самому интересно подключить. в свое время сами и движки и коробки переберали на класиках, сейчас и на предыдущих машинах все расходники, ходовку сам менял. а тут кресла поехать к васи пускай подключит, я сам хочу :)

Сверху