SerhioRamos
Звездный Cruiser
Нормлаьный ПТ. Мой даже до дома не доехал) Но тем не менее привел его в порядок! Не переживай, все наладится!
подтверждаю!))):drinks::drinks: ух помню тот рассказ в красках)Нормлаьный ПТ. Мой даже до дома не доехал) Но тем не менее привел его в порядок! Не переживай, все наладится!
Вот и налаживаю))))Нормлаьный ПТ. Мой даже до дома не доехал) Но тем не менее привел его в порядок! Не переживай, все наладится!
мой тоже после почти после года ремонта, вздохнул, поехал, пропал страх дальних расстояний и продал его ))))))))))) :drinks:Вот и налаживаю))))
Была такая мысль...Но блин жалко усилий:dash2: Есть другая тема...У нас в НН Кузей что то много развелось...пора сервис открывать:dance2: т.к. опыта уже вагон с 2-мя тачилками приобрёл...Считай на яме за 2 дня поменял на одной все сайлентблоки на передних рычагах,рулевые наконечники,шаровые и нижнюю опору двигателя...а на второй рейку с рулевыми наконечниками,компрессор кондея и ремни...кроме ГРМ...и всё это не спеша и не напрягаясь:good::boast:мой тоже после почти после года ремонта, вздохнул, поехал, пропал страх дальних расстояний и продал его ))))))))))) :drinks:
А что делать,если сервисмены с нас дерут за всякую ерунду столько баблаотговариваясь тем,что очень у нас неудобная машина в ремонтеМожно только позавидовать, что есть столько свободного времени!!!
Так держать!
правильно, если руки не из брюк растут, то почему бы и нет !! Так если Пт много развелось, организуй встречу, поплачитесь друг другу о проблемах )))А что делать,если сервисмены с нас дерут за всякую ерунду столько баблаотговариваясь тем,что очень у нас неудобная машина в ремонте
В НН какие-то "тихие" владельцы пт... Даже форум нижегородский подзаглох...:shok:правильно, если руки не из брюк растут, то почему бы и нет !! Так если Пт много развелось, организуй встречу, поплачитесь друг другу о проблемах )))
ну вот у меня в бардачке лежат визитки приглашения на форум, я периодически когда вспоминаю и машинка рядом подкладываю под дворники )) того и глядишь сможешь немного расшевелить трутней)))В НН какие-то "тихие" владельцы пт... Даже форум нижегородский подзаглох...:shok:
В Нижнем отличные ребята. Сейчас заработались некоторые, кто-то в отпуске. Но вот PERS, например, постоянно на форуме. Человек знающий и общительныйВ НН какие-то "тихие" владельцы пт... Даже форум нижегородский подзаглох...:shok: