T-I-M
Член Клуба
Этот?Сегодня был замечен рестайлинговый оранжевый на набережной Смоленки... Наш человек?
Этот наш! :good:
Маша и Миша Мандариновые!!!
Этот?Сегодня был замечен рестайлинговый оранжевый на набережной Смоленки... Наш человек?
Кстати, воспитанности тоже с ВО начинается)))каждый понимает в меру своей испорченности(воспитанности), либо вообще не понимает)
Да, это была я! Привет!Сегодня был замечен рестайлинговый оранжевый на набережной Смоленки... Наш человек?
Куда-то вы запропали, молодые люди...:bye:Да, это была я! Привет!
Да, Стас, ты прав!! Грешны! Нужно это исправлять!Куда-то вы запропали, молодые люди...:bye:
:drinks::drinks::drinks:arty2: Мы тоже с Васьки 315 нн 98 .
Будем знакомы :wav:
Припарковать негде - поэтому и не ездим на ваську, а попав страемся покинуть сей, негостеприимный остров....А че на Ваське Кузи кончались?
Иль стесняемся?
Негостеприимный?! это ты про другой остров, наверноеПрипарковать негде - поэтому и не ездим на ваську, а попав страемся покинуть сей, негостеприимный остров....
:ireful3:А ну ка не обижай наш супер остров!!!Припарковать негде - поэтому и не ездим на ваську, а попав страемся покинуть сей, негостеприимный остров....
Поведайте где же встать в начале 16-17 линии???? (вариант 3м рядом на встречке с аварийкой не предлагать):ireful3:А ну ка не обижай наш супер остров!!!
Просто надо знать места парковки.
попробую, хотя терзают меня смутные сомнения......Если пробовать около набережной место найти - вряд ли повезет, но есть там знатный дворик.... С набережной на линию, потом сразу налево, на Финляндский переулок и во двор. Места всегда полно!
http://maps.yandex.ru/?um=qWv9yHZDTcdBF9Rf--RXXlIhCrZOQte_&l=map