крузер дизель

Eugen Stab

Кёрхер Мэн
тут на форуме я не раз замечал, жалуются что даже бензин 2,4 слабоват для крузера, не понимаю их, на днях прокатился на рейстайлинговом крузере 2006 года, 2,2 дизель и уже с 150 л.с, тянет что сумашедшая и на второй передаче резина свистит, плюс расход смешной для машины с таким весом(1,6 больше ест), плюс новый салон побагаче, для тех кто кривится от большого расхода топлива отличная альтернатива

Bug12

Почетный член Клуба
to Eugen Stab: Да тут никто и не кривиться от расхода, проблема в другом, официально дизель в Россию не поставлялся, соответственно б/у машинку надо было гнать из Европы, а при соотношении доллар/евро это влетало в нехилую копейку + конечно качество топлива + качество автомашинки. Многие кстати рассматривали вариант с дизелем, но упирались в цену. Я похоже единственный (слухи ходят в Питере ещё один есть), кто пошёл на эту авантюру, но тут отдельная история, качество товара гарантировалось условиями поставки :D

Bova

Видавший Cruiser
Когда рассматривал покупку ПТицы для жены, как большой любитель дизеля, хотел купить именно его. Но дизеля только на ручке, с автоматом нет. :( Судя по тому, что производство скоро свернут, наверно, уже и не будет.

41krieger

Ветеран Движения
Когда рассматривал покупку ПТицы для жены, как большой любитель дизеля, хотел купить именно его. Но дизеля только на ручке, с автоматом нет. :( Судя по тому, что производство скоро свернут, наверно, уже и не будет.
Небудет....:(

Foksler

Кёрхер Мэн
какой расход на дизиле, объем движка и количество лошадок?

M

Masssa

Гость
тут на форуме я не раз замечал, жалуются что даже бензин 2,4 слабоват для крузера, не понимаю их, на днях прокатился на рейстайлинговом крузере 2006 года, 2,2 дизель и уже с 150 л.с, тянет что сумашедшая и на второй передаче резина свистит, плюс расход смешной для машины с таким весом(1,6 больше ест), плюс новый салон побагаче, для тех кто кривится от большого расхода топлива отличная альтернатива
У меня мои 121 тянут как сумасшедшии:D

Сверху