Bova
Видавший Cruiser
Volkswagen T4 Caravelle комплектуется двумя типами дизельных двигателей - 1,9 (код 1Х) и 2,4/2,4 syncro (код ААВ).Т4 вольксваген каравелла
Оба типа не имеют систему впрыска Common Rail. А мы говорим именно о ней.
Volkswagen T4 Caravelle комплектуется двумя типами дизельных двигателей - 1,9 (код 1Х) и 2,4/2,4 syncro (код ААВ).Т4 вольксваген каравелла
Небудет....Когда рассматривал покупку ПТицы для жены, как большой любитель дизеля, хотел купить именно его. Но дизеля только на ручке, с автоматом нет. Судя по тому, что производство скоро свернут, наверно, уже и не будет.
До рестайлинговыйкакой расход на дизиле, объем движка и количество лошадок?
У меня мои 121 тянут как сумасшедшиитут на форуме я не раз замечал, жалуются что даже бензин 2,4 слабоват для крузера, не понимаю их, на днях прокатился на рейстайлинговом крузере 2006 года, 2,2 дизель и уже с 150 л.с, тянет что сумашедшая и на второй передаче резина свистит, плюс расход смешной для машины с таким весом(1,6 больше ест), плюс новый салон побагаче, для тех кто кривится от большого расхода топлива отличная альтернатива
Серег, ты на новом прокатись, эх коробку автомат бы к нему.....У меня мои 121 тянут как сумасшедшии
Катался! Но жалею, что на автобaн не выехал, врмя пробефарта поджималоСерег, ты на новом прокатись, эх коробку автомат бы к нему.....