подъемник№6
Член Клуба
В оригинале на РТ крыльчатку крепит упругая пластинка. Может быть у Вас уже колхоз?
Заказывал все в сборе через Экзист (Gordon F0344). Эти редиски прислали моторчик с рамой и крыльчаткой.Заказал всё в сборе,через экзист...эти "редиски" прислали...только моторчик без рамы и крыльчатки...ну не уроды?????
А фирма номер не говорит, что-ли? И зачем фирма, в НН нет пункта выдачи Экзиста? У нас до недавнего времени частник-посредник работал, по 100-150 рублей с посылки брал при выдаче. Недавно офис открыли, теперь красота - из дома заказываю, через комп оплачиваю. Только получать в офис езжу.заказывал,через фирму-они каталог открыли ,посмотрели среднее по цене..и вот теперь у них лежит мой моторчик))) Но мне что от этого вообще не весело...Хорошо,что второй Кузя на ходу...а то сестра бы задолбала...это у неё такая проблема)))
По-моему, не то прислали. Вот АВА cr7505:а заказывали АВУ cr7505...и блин вот такая веселуха...
Во Владивосток 7 381,56р. :shok:почти 5 килорублей...вот чиним,письма пишем...т.к. друган встрял с мотором,а не я...я же не забрал...
А если временно приклепать пистолетом кругляш из алюминия посредине?
У меня старая сборка есть, но ты далековатопытались колхозить...оторвало,вместе с пластинками ,видимо чуть кривовато закрепили,теперь там дыра см.10 с рваными краями от клёпок...ладно радиатор не побило..