для багажникаПрошу прощения за безграмотность в отношении всяких приблуд по машине...но есть вопрос, у меня на крыше есть две пластмассовые полоски с неким фигурным углублением идущие вдоль крыши с обеих сторон... для чего они?
:shok: о как... и как крепится он к этим полоскам?для багажника
Прошу прощения за безграмотность в отношении всяких приблуд по машине...но есть вопрос, у меня на крыше есть две пластмассовые полоски с неким фигурным углублением идущие вдоль крыши с обеих сторон... для чего они?
прежний хозяин отдал машинку с богажником пластиковым и он крепился к поперечинам, а те в свою очередь фиксировались где-то в районе края крыши вроде, так что наверное их нет у него...да и "покурив" форум понял что усиления крыши там где крепятся эти полоски никакого нет...значит и не особо нагрузишь на родные.... да и цены что-то заоблачные на них....
У прежних хозяев поинтересовались бы, если конечно контакты остались.
Это и есть то, про что мы говорим. При ненадобности их сдвигают назад.прежний хозяин отдал машинку с богажником пластиковым и он крепился к поперечинам, а те в свою очередь фиксировались где-то в районе края крыши вроде,
всё ясно теперь...значит и не нужны особо родные..."Родные" вообще не предназначены для того, что бы на них что-то грузили. Багаж америкосы укладывают непосредственно НА САМУ КРЫШУ автомобиля. А поперечные эти релинги служат для того, что бы чУмоданы при торможении вперед не сыпались
Это и есть то, про что мы говорим. При ненадобности их сдвигают назад.
На картинках проще изъясняться:rtfm:Если спокойно прочитать сообщение №1 и сообщение №10, то станет понятно, что мы с топик-стартером говорим об одном и том же Именно о "полозьях" и поперечных релингах (которые больше похожи на спойлер).
вот у меня как раз Вариант №2 со снятыми релингами... но стоят те которые крепятся в проём дверей за край крышиЕсть еще вариант №1 с рейлингами крепящимися к бокам крыши, в проем дверей. Такие вроде Андрей Подъемник продавал, но это не оригинал.