Да ну фи не МОПАР1700р есть в наличии новая не оригинал
пусть еще поплаваютофигеть.... они еще дышат... значит будем лучше работать, чтобы утопить -))
кто екзист? так они после ссоры внутри конторы сначала свернулись, затем снова развернулись и неплохо.офигеть.... они еще дышат... значит будем лучше работать, чтобы утопить -))
Ценник стал адекватный и работают до 21.00, что в условиях мск огромный плюскто екзист? так они после ссоры внутри конторы сначала свернулись, затем снова развернулись и неплохо.
Ну я бы не сказал про ценник. у Димы вон дешевле все как минимум на 15-20%. а до 21 или до скольки зависит от владельца точки. Экзисту магазины не принадлежат. там свои ипешечки. у нас до 22 вроде работаетЦенник стал адекватный и работают до 21.00, что в условиях мск огромный плюс
Не спорю, что дешевле, но не буду же я воздушный фильтр с Питера заказывать) Все остальные максимум до восьмиНу я бы не сказал про ценник. у Димы вон дешевле все как минимум на 15-20%. а до 21 или до скольки зависит от владельца точки. Экзисту магазины не принадлежат. там свои ипешечки. у нас до 22 вроде работает
ну да для мелочевки расходников удобноНе спорю, что дешевле, но не буду же я воздушный фильтр с Питера заказывать) Все остальные максимум до восьми