Кто обращался в USA-AUTO.RU?

N

N_fly

Гость
н-да.. вот и мой черед настал искать по инету круизеровские сервисы...

zilgaz

Член Клуба
У меня есть КК дисконт в usa-avto, кому надо обращайтесь, дам номерок

mercy07

Кёрхер Мэн
Неплохо было-бы воспользоваться дисконтом.Как же номерок.Им что любой может воспользоваться или он на конкретного клиента расчитан.Ведь заказываешь на сайте естественно после регистрации

D

DeeTee

Гость
По большому секрету,usa-auto,-это только сайт,его некие ребята сделали,провели большую работу,но раскрутить сайт у них уже ни сил ни средств не хватило.Поэтому реально детали по сайту возит ООО "Винтери",их сайт www.wintery.ru Дерзайте,коллеги!:D

L

Lemon

Гость
2000-цена за перевозку из Канады,из расчета 300 руб. за килограмм.
DeeTee, т.е. у них на сайте цены без этой стоимости доставки? А как её посчитать (доставку), если не знаешь, сколько весит запчасть? :rolleyes:

D

DeeTee

Гость
DeeTee, т.е. у них на сайте цены без этой стоимости доставки? А как её посчитать (доставку), если не знаешь, сколько весит запчасть? :rolleyes:
Позвонить,, и они сразу пробьют по каталогу вес и наличие.Иногда запчасть приходит в течение недели,бо есть на складе в Торонто.:DТам очень знающий мужик есть,зовут Валерий,довольно часто с лету может сказать вес детали,при условии,что раньше ее возили.А вообще контора мне нравится,серьезная,но это только при условии работы напрямую с Валерой.Молодежь там еще неопытная чуток,порет иногда.Заказывал 2 пружины передние и 2 чашки опорные с подшипниками.Валера был в отпуске,блин.В результате оплатил все сразу,а пришло:1 пружина и 1 чашка.Ошибся он при наборе заказа,мля....:(Пришлось вызванивать Валерия,исправлять ошибку.Зато 10% вернули как неустойку)))

L

Lemon

Гость
DeeTee,
а как ты платишь на usa-auto.ru?
Скидки у них какие-нибудь есть?

D

DeeTee

Гость
DeeTee,
а как ты платишь на usa-auto.ru?
Скидки у них какие-нибудь есть?
Учитывая,что они находятся на Березовой аллее,совсем рядом с моим офисом,езжу,плачу по факту поставки,когда забираю детали.У меня есть дисконтка,10% скидка,если нужно,могу дать,либо можно через меня заказывать,как удобнее.На руки дают договор с номером заказа,оплатить можно когда придут детали.
ПыСы:если не секрет,ты для себя интересуешься,или для кого-нибудь,у тебя ж вроде Кашкай.:)

L

Lemon

Гость
Учитывая,что они находятся на Березовой аллее,совсем рядом с моим офисом,езжу,плачу по факту поставки,когда забираю детали.У меня есть дисконтка,10% скидка,если нужно,могу дать,либо можно через меня заказывать,как удобнее.На руки дают договор с номером заказа,оплатить можно когда придут детали.
ПыСы:если не секрет,ты для себя интересуешься,или для кого-нибудь,у тебя ж вроде Кашкай.:)
И для себя интересуюсь, и для других ;):rolleyes:

з.ы. Дмитрий, в понедельник обращусь к тебе, если не возражаешь? ;)

J

judos

Гость
Ребят, я понимаю что уже 6 лет теме, но может есть свежие впечатления о заказе запчастей на usa-auto.ru? Цены там одни из самых дешевых, а как с доставкой?

Сверху