Муха
GT Cruiser
А классная машиненка скажу я Вам:good:
Компактная, симпатиШная, недорогая.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Компактная, симпатиШная, недорогая.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ну это ты нам потом рассказывать будешь :bye:недорогая.
Да уж не дороже КрузераНу это ты нам потом рассказывать будешь :bye:
Это "манерные" заглушки простых ржавых гаека четвертая гайка в комплекте не идет?
частенько их пытаются открутить:lol:Это "манерные" заглушки простых ржавых гаек
Офигенная машина, правда после ПиТи мне показалось, что подвеска деревянная и не едет машина нифигаДа нормальная машина,только немного капризная.
Уважаемый, а могли бы вы оставить своё субъективное мнение при себе?а рено-пежо - гавно, да и фиат его брат.
Спасибо!:drinks:Забавный аппарат. И выглядит неплохо. Поздравляю с приобретением! :drinks:
Отвечу1,6 наверно и автомат , чисто для "бабушек" машина , им чета нравятся французы , а мне чета нет , дизайн у французов какой-то японско-Пакемонистический. Имхо дело вкуса.
Да и тут на форуме паренек продает кабрик и пикап пт , так вроде за кабрик не дорого просит. Да и радости больше от пт - харизма есть, а рено-пежо - гавно, да и фиат его брат.
1,6 и МКПП (т.к. АКПП у Пежо реально г...но)1,6 наверно и автомат , чисто для "бабушек" машина
"Пареньку" который пикап продает и кабрик наверно столько же, сколько и Вам, но это мелочитут на форуме паренек продает кабрик и пикап пт
Субъективное мнение, основанное на личных предпочтениях.рено-пежо - гавно
Спасибо!:drinks:Нормальный машин!
Поздравлямс!
Не слушайте никого.
Покупал своей бывшей 207CC, за почти четыре года только мелкие недоразумения, ничего сезьезного.
А на счет АКПП ошибочка, пыжи уже много лет работают с поршами.
Автоматы суперские и необслуживаемые.
Спасибо!Классная машинка. не знаю как там по тех. части, а на вид супер. :good:
Никого не слушай, нравится машина должна тебе/жене, а не "дяде Пете"
СС - красавцы.Ручка, так ручка. Дело вкуса.
Я уж накатался, теперь меня с автомата не сгонишь
А ко "львам" у меня особое отношение - шесть лет взаимной любви с 406-м.
Отдавал, как от сердца отрывал.
А СС - очень стильная штучка