когда я переобувался.... сначала одел на родные диски 205/60 - при максимальном вывороте доставало! (хотя, сегодняшний развал показал что у меня смещено правое колесо примерно на 1 см назад - может причина в нем)так понял я что 205/60R16 лезут без проблем, а как будет с 205/65R16 или 215/60R16 ?
Да всё логично...! Резина больше, скорость выше, пробег увеличивается - время Бежит быстрее...хрень какая то, за месяц часы в магнитофоне набегают лишних минут так 10..........
У меня в месяц стабильно набегает 2 минуты. Даже удобно, есть запас против опозданий.хрень какая то, за месяц часы в магнитофоне набегают лишних минут так 10..........
гранд WK1 который? ну и как он? как в эксплуатации? бензин? дизель?добрый день всем, ну что же, попрощался со своим пт круисером........уехал он в сторону Украины.............
за 4 годa владения он у меня накатал всего так 10к.........
посчитали с женой - нерентабельно держать, страховки - техосмотры, масла, колодки и тд и тп.........
плюс из за увеличения семьи в лице ещё одной дочки пришлось отказаться и от своего вранглера - сейчас в семье одна машинка, JEEP Grand Cherokee в предпоследнем кузове, куда помещаются все и всё
Xочется поблагодарить сообщество этого форума за очень дельные советы и помощь :drinks::bye::good:
очень приятно было с вами общаться
добрый день, вот всё от этого поста и до конца темы :bye:гранд WK1 который? ну и как он? как в эксплуатации? бензин? дизель?