Барыги, чо с них взять.:dash2:Есть кадры , которые делают удивленные глаза и говорят: Ой не знаем откуда по трем элементам полоса до грунта, только помыли и увидели, и бампер задний битый, стекло поводком затерто сильно, и это 2008 год и тоже 600000 хотят:dash2:
1. Я ни в коем разе не обиделся. Тем более я всего лишь предложил, а цели авто продать не было. А предложил всего лишь потому, что нужны деньги, а в наличии две машины - Крузер и Опель. Продается то Опель. Ну и хотелось бы еще раз заметить, что на моем все детали были заменены на новые.Васич, я понимаю вашу обиду, я вам не ответил не потому что ваш стукнутый авто мне не понравился, а потому что Челябинск далековат. Я нормально смотрю намятые и хорошо сделанные элементы, но когда человек говорит все нормально, а моет машину и удивляется битому бамперу, прошу заметить он не предложил снизить цену на ремонт бампера!!!!! Приезжайте следуюшие выходные в Москву, я куплю 100% там авто, встретимся посмотрим все остальные машины, у вас преимущество , цвет нравится!!!!
Что купил то??? Ею если не секрет?)Посмотреть вложение 1713
Купил, всем спасибо