ilya.zdravstvuy
Кёрхер Мэн
Понял, спасибоСиний в Челябинске лучше красного.
Понял, спасибоСиний в Челябинске лучше красного.
Ну не прям все, но в далёком 2012 при предпокупной диагностике в Автолайте один из Подъёмников озвучивал мне цифру, кажется, в 90 процентов. Потом эту цифру мне подтверждал один приятель, который одно время занимался дооборудованием пустых Караванов. Там были утопшие, погорельцы, собранные четвертями, третями и половинами...Из штатов ВСЕ битые! Или утрпленник
Или у кого-то иначе?![]()
Не знаю про 2012 год, а сейчас около все, кроме исключений, когда кто-то готов себе лично везти за дорого.Ну не прям все, но в далёком 2012 при предпокупной диагностике в Автолайте один из Подъёмников озвучивал мне цифру, кажется, в 90 процентов. Потом эту цифру мне подтверждал один приятель, который одно время занимался дооборудованием пустых Караванов. Там были утопшие, погорельцы, собранные четвертями, третями и половинами...
Свеже открашеное г..., причем левая сторона крашена вчераЧто можете сказать об этом экземпляре?![]()
Продажа Крайслер ПиТи Крузер 2003, 230 000 руб
Объявление о продаже Крайслер ПиТи Крузер 2003, 230 000 руб., Кемерово, 2.4 л, фото на Дромеkemerovo.drom.ru
странно... обмен на все, что угодно... дорогую, дешевую... как будто избавится хотят.... значит есть серьёзный косякЧто можете сказать об этом экземпляре?![]()
Продажа Крайслер ПиТи Крузер 2003, 230 000 руб
Объявление о продаже Крайслер ПиТи Крузер 2003, 230 000 руб., Кемерово, 2.4 л, фото на Дромеkemerovo.drom.ru
По фото... Это комплектация "Touring" а не "Limited Edition"... Правое переднее крыло гнилое...Что скажите на счёт него? Какая-то скрытая проблема, что его так много раз продавали?![]()
Продажа Chrysler PT Cruiser 2002, 265 000 руб
Объявление о продаже Chrysler PT Cruiser 2002, 265 000 руб., Курган, 2.4 л, фото на Дромеkurgan.drom.ru
То есть даже смотреть не стоит?По фото... Это комплектация "Touring" а не "Limited Edition"... Правое переднее крыло гнилое...
Так эти же фотки все в отчёте есть, который прикрепил, но там вроде всю историю он выглядел норм, если не брать в расчет эту вырвиглазную аэрографию
А Вы на пробеги поглядите... как они меняются... с 305600 км на 180000 км...! Круто?То есть даже смотреть не стоит?
Так эти же фотки все в отчёте есть, который прикрепил, но там вроде всю историю он выглядел норм, если не брать в расчет эту вырвиглазную аэрографию
Видел, не круто, но я думал, что не критичноА Вы на пробеги поглядите... как они меняются... с 305600 км на 180000 км...! Круто?
Машине 20 лет, повидала жизньВидел, не круто, но я думал, что не критично