ilya.zdravstvuy
Кёрхер Мэн
Понял, спасибоСиний в Челябинске лучше красного.
Понял, спасибоСиний в Челябинске лучше красного.
Ну не прям все, но в далёком 2012 при предпокупной диагностике в Автолайте один из Подъёмников озвучивал мне цифру, кажется, в 90 процентов. Потом эту цифру мне подтверждал один приятель, который одно время занимался дооборудованием пустых Караванов. Там были утопшие, погорельцы, собранные четвертями, третями и половинами...Из штатов ВСЕ битые! Или утрпленник
Или у кого-то иначе?
Не знаю про 2012 год, а сейчас около все, кроме исключений, когда кто-то готов себе лично везти за дорого.Ну не прям все, но в далёком 2012 при предпокупной диагностике в Автолайте один из Подъёмников озвучивал мне цифру, кажется, в 90 процентов. Потом эту цифру мне подтверждал один приятель, который одно время занимался дооборудованием пустых Караванов. Там были утопшие, погорельцы, собранные четвертями, третями и половинами...
Свеже открашеное г..., причем левая сторона крашена вчера битое по морде , даже брызговики лень снять было, все в напыле от краски. Делали на скорую руку. Цена 200р. ему и это только по фотоЧто можете сказать об этом экземпляре?Продажа Chrysler PT Cruiser 2003, 230 000 руб
Объявление о продаже Chrysler PT Cruiser 2003, 230 000 руб., Кемерово, 2.4 л на Дромеkemerovo.drom.ru
странно... обмен на все, что угодно... дорогую, дешевую... как будто избавится хотят.... значит есть серьёзный косякЧто можете сказать об этом экземпляре?Продажа Chrysler PT Cruiser 2003, 230 000 руб
Объявление о продаже Chrysler PT Cruiser 2003, 230 000 руб., Кемерово, 2.4 л на Дромеkemerovo.drom.ru
По фото... Это комплектация "Touring" а не "Limited Edition"... Правое переднее крыло гнилое...Что скажите на счёт него? Какая-то скрытая проблема, что его так много раз продавали?Продажа Крайслер ПиТи Крузер 2002, 265 000 руб
Объявление о продаже Крайслер ПиТи Крузер 2002, 265 000 руб., Курган, 2.4 л, фото на Дромеkurgan.drom.ru
То есть даже смотреть не стоит?По фото... Это комплектация "Touring" а не "Limited Edition"... Правое переднее крыло гнилое...
Так эти же фотки все в отчёте есть, который прикрепил, но там вроде всю историю он выглядел норм, если не брать в расчет эту вырвиглазную аэрографиюНифига себе!!! Вот жизнь то его потрепала...!
Rutenium - Красавчик! (вот это компраме....)
А Вы на пробеги поглядите... как они меняются... с 305600 км на 180000 км...! Круто?То есть даже смотреть не стоит?
Так эти же фотки все в отчёте есть, который прикрепил, но там вроде всю историю он выглядел норм, если не брать в расчет эту вырвиглазную аэрографию
Видел, не круто, но я думал, что не критичноА Вы на пробеги поглядите... как они меняются... с 305600 км на 180000 км...! Круто?
Машине 20 лет, повидала жизнь Ябы купил за 100 рублей. но у меня уже есть и серебро мне не нравится.Видел, не круто, но я думал, что не критично