Именитые торговые площадки, к сожалению, не помогают.А именитые торговые интернет площадки, уже ничего предложить не могут?
Вы как то скромно умолчали о своём месте обитании... Куда присылать искомые варианты?....
Очередной что?)Очередной....
Не обращайте внимания, эта беда постигает любого, кто ищет ПТ таким способом .Очередной что?)
......использовать клубный форум как "купи- продай" не есть гуд.Очередной что?)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......использовать клубный форум как "купи- продай" не есть гуд.
Надеемся, что если повезет с приобретением искомого мы приобретаем нового интересного пользователя.
В Питере есть наш клубный сервис. Там серьезные ребята, думаю откликнутся. Не так давно были варианты.
ответил в личку,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну когда обычные способы поиска не срабатывают, почему бы не воспользоваться форумом) тем более такая ветка есть......использовать клубный форум как "купи- продай" не есть гуд.
Надеемся, что если повезет с приобретением искомого мы приобретаем нового интересного пользователя.
В Питере есть наш клубный сервис. Там серьезные ребята, думаю откликнутся. Не так давно были варианты.
Взаимно.ответил в личку
Чисто везение!) Друг решил продать. Цена отличная: 400к за 2006гКак закрыта тема? А как же новый пользователь?..... Где взяли, почём нонче ПяТаки?
Обязательно! Как только сделку завершим, с меня вся красота)Ну-у, отдельной темой красавца. С фотой анфас, профиль......