Archangel
Ветеран Движения
Купляй.Логистика может быть проблемой.
Тем более, тут есть предложение за 300 с возможностью получить в точке назначения
Купляй.Логистика может быть проблемой.
Тем более, тут есть предложение за 300 с возможностью получить в точке назначения
Это да, я вот тут своему новую птицу на капот достал (между прочим 10000 отвалил и ждал 2 месяца), т.к. родную варвары чуть-чуть повредили, с метра повреждения конечно незаметны, но мне неприятно.Побудешь на форуме подольше,поймешь,что здесь есть ребята,ктр просто срослись с таким авто и у них мысли не возникает о продаже.на моей памяти тут были мастодонты,но продали и практически тут не появляются,хотя их вклад был огромен в прививании любви к данному авто.Тут каждый может рассказать свою историю про путь к покупке этого авто,но нужно ли это?
В любом случае желающие продать тут есть,по старым темам пройдись,где они предлагают.
С 01.10.2020 доллар подешевелА вот потому что доллар подорожал, а хороших машин мало.))) Кстати, с того момента авто по-прежнему стоит в гараже. А по факту, я цену назвал. И вообще, может и не продам свой, т.к. изучив вторичный рынок пришёл к мнению, что 99.9% авто там продающихся - хлам с пробегами за 200-300 тысяч. И если уж менять ПТ, то тогда на тоже новый авто.
600? 800? сколько?Я цену назвал
уже за 300, а было про 690 за рязанский вариантКупляй за 300.)))
и не думал; хотя не я начинал про "героя" и его "фантики"И уважаемый, не переходите на личности.
вообще я, скорее, защищал цену 800 за живой вариант (хотя она мне и казалась не малой), но оказалось , что тот же вариант при более дорогом долларе предлагался за 600 (что дешевле и в целом, и относительно доллара).Я посмотрю у Вас разбег цены заканчивается на 300. Это уже и так понятно.
посмотримА по факту ничего Вы либо не купите, либо потом также будете продавать со слезами на глазах друга, как уже тут были.
как говорится, см. вышеИ где слив?
Вы в своей теме прочитайте и увидите цену. Она там обозначена. А по факту я Вам уже не продам и за миллион. Тема закрыта! Удачи в поиске и покупке.600? 800? сколько?
Вот он и слив, уже миллион, ахахаВы в своей теме прочитайте и увидите цену. Она там обозначена. А по факту я Вам уже не продам и за миллион. Тема закрыта! Удачи в поиске и покупке.
Вы или глупы, или читать не умеете? Или два в одном? Я Вам конкретно уже отказал в продаже своего ПТ. Желаю Вам найти то, что ищите.Вот он и слив, уже миллион, ахаха
Теперь на "Вы"?Вы или глупы, или читать не умеете? Или два в одном? Я Вам конкретно уже отказал в продаже своего ПТ. Желаю Вам найти то, что ищите.
Ну так, показывай! Хвались... Создай свою Тему... Просто интересно, у кого купил... Я из Омска, может знаю продавца....Здравствуйте сотоварищи. Прошу "пордонте" пожалуйста, не сообщил здесь ( только в вацапе в группы выкладывал). Купил я Петьку, 15 октября, в Омске, 2007 год, хорошее состояние и за свой бюджет , скажем так . Сбылась мечта.... , два года искали...
ПоказывайЗдравствуйте сотоварищи. Прошу "пордонте" пожалуйста, не сообщил здесь ( только в вацапе в группы выкладывал). Купил я Петьку, 15 октября, в Омске, 2007 год, хорошее состояние и за свой бюджет , скажем так . Сбылась мечта.... , два года искали...
Согласен, был резковат...Господа!
Весь негодующий слив в личную переписку пожалуйста.
ELK- пока устное предупреждение.
С такими успехами схлопочите БАН, так и не успев со всеми познакомиться!.
Или вы с какой целью к нам пришли?
...з.Ы...Внимание! Необоснованный флуд будет удаляться...