Ткните, пожалуйста, ссылкой. Не могу найти, в этом разделе не вижуВы не одна Продаю черный в соседней теме.
Вы в мск? Я из СПБ просто. За сколько планируете продавать?будет весной продаваться.... но вообще не ваш вариант.... на механике... но полный комплект акпп в придачу....сейчас ездит дочь.... хочет полноприводную, чтоб не буксовать по городу, но сейчас хочет доездить до тепла, чтоб спокойно искать жип.... поэтому до весны
Здравствуйте! сам от себя такого не ожидал!
в поисках очередной своей машины(БМВ) наткнулся на этого ПеТю! и не устоял! живу в Московской области г. Коломна...forum.ptcruiser.club
Ткните, пожалуйста, ссылкой. Не могу найти, в этом разделе не вижу
За хорошим вариантом , можно и прокатится пару сотен км.Вы в мск? Я из СПБ просто. За сколько планируете продавать?
как на тот момент будет рынок цены диктовать.... нынешняя цена 400, а дальше кто знает.... я уже какой год собираюсь продавать его, но потом рука не поднимается.... всем устраивает... но сейчас уже похоже, с двумя зимами и местом проживания поставилась точка....Вы в мск? Я из СПБ просто. За сколько планируете продавать?