BerryGodjy
Кёрхер Мэн
Добрый день. Бортовой компьютер показывает в среднем 15-19 литров на 100. Но, при 13 литров заправки выходит всего на 30-40км.
...мои пятькопп!..
А чему удивляться, если у вас 2.4, автомат и вес снаряжённого приличный?.
Во-во.Плюс америкос а топливо они наверняка галлонами меряют.В галлонах немного будет.
Я пока поасфальту ездил 15.6-15.3л.было.А гололёд- приехал,посмотрел а там 10.6л. Вот так ,как тапкаем так и тратим, так и платим.Экономить это малинький дизелёчек-но енто другой авто ,другой песня.
.
Во-во.Плюс америкос а топливо они наверняка галлонами меряют.В галлонах немного будет.
Может у кого что-то с арифметикой,но на 30 км пути 13 литров,это под 40 литров выходит на соточку.Так кому верить,компу или рулевому?Добрый день. Бортовой компьютер показывает в среднем 15-19 литров на 100. Но, при 13 литров заправки выходит всего на 30-40км.
Цифра пишет - не спорить с показаниями!!!!!!! Логику отменитьМожет у кого что-то с арифметикой,но на 30 км пути 13 литров,это под 40 литров выходит на соточку.Так кому верить,компу или рулевому?
P.S.Сейчас вот в министерстве образования предлагают отменить ЕГЭ по русскому,так скоро гастарбайтеры будут его знать лучше,чем мы,у них не хотят отменять.
Купи Матиз.:lol:Какие мысли по снижению расхода?
двигатель вроде работает ровно, никаких нестабильностей не замечал3 варианта,лямда кислородная,высоковольтные провода,катушка(не работает один горшок,время от времени,проскок искры)3 горшка
Когда сажусь сам вижу что городской цикл у супруги в районе 17л (трафик поездок до работы 4км и с работы 4км), у меня по городу через некоторое время он падает на пару литров. Трасса примерно 9л. Пробег 44тык, свечи менял 2 раза.Я считал, что нормальные показатели - это 14-16 л по городу, а 20 как-то многовато (не критично, конечно)
У меня на 2.0 был расход около 18 литров . Когда подключили комп , оказалось что зависла первая лямда , которая на выпускном коллекторе . И ошибок тоже не била . Поменял лямбду , расход вернулся в норму .двигатель вроде работает ровно, никаких нестабильностей не замечал
на лямду ошибок никаких нет