belkins
Dream Cruiser
спасибо )Фиксатор топливной трубки и шумо изоляционные проставки на бензонасос
спасибо )Фиксатор топливной трубки и шумо изоляционные проставки на бензонасос
в середине шланга должна быть трубочка металлическая, гнущаяся, я правда не знаю что она дает, но ребята которые мне переделывали шланг сказали что ее нужно оставить из-за нее пришлось отдать 1400р вместо 700... если на ваши деньги переводитьСегодня решил проблему :i-m_so_happy:
Сняли шланг (человек, который записывался на ремонт, не приехал). Я метнулся на второй машине туда, где шланги прессуют. 700 рублей и 30 минут. Потом до вечера туманки на сервисе ставили.
Итого - 700 шланг, 2000 снятие-установка и туманки. Кстати, теперь шланг разборный, можно менять сколько хочешь
а где хоть стоят такие звери, куда смотреть? не безопасность сильно влияют?Фиксатор топливной трубки и шумо изоляционные проставки на бензонасос
Спасибо, значит прежний хозяин в Америке постарался.Владимир, на Вашу машину реколл был сделан в ноябре 2004 года...
Гнущейся не было, была железная вставка (подозреваю, что для крепления шланга). Гидрач работает нормально.в середине шланга должна быть трубочка металлическая, гнущаяся, я правда не знаю что она дает, но ребята которые мне переделывали шланг сказали что ее нужно оставить из-за нее пришлось отдать 1400р вместо 700... если на ваши деньги переводить
Ничего не было.вот во вставочку эту и втыкалась трубочка металлическая
по ВИНу должен стоять 04656415AJ, но думаю подойдет и такой CBTBD181 - он есть у меня в наличии - 1800 рублей, если надо, отправлю куда надо...VIN. 1C8FYB8903T632497 Подскажите, какой шланг подойдет???
А CBTKD182 случайно не завалялся? Мне рекол делали у вас на Воронцовской очень давно, шланг опять весь сопливый:dash2:CBTBD181 - он есть у меня в наличии - 1800 рублей
Спасибо большое за ответ, заберу... Как с оплатой и отправкой? Жду в ЛС!по ВИНу должен стоять 04656415AJ, но думаю подойдет и такой CBTBD181 - он есть у меня в наличии - 1800 рублей, если надо, отправлю куда надо...
У Дмитрия был, по крайне мере в прошлом году он мне предлагалА CBTKD182 случайно не завалялся? Мне рекол делали у вас на Воронцовской очень давно, шланг опять весь сопливый:dash2:
PS: belkins, действительно, спасибо поправил)
Ну... раз не ответил, значит сейчас нету) Закажем, не горит в принципеУ Дмитрия был, по крайне мере в прошлом году он мне предлагал