Не, я как раз по 5 за деталь и делал. Считается дешево, но не редкость такая цена.ну вот, взял и обломал поездку в Томск)))) а были мысли прокатиться:lol:
А вот облить, по-моему, в 50т.р. должно укладываться.
Не, я как раз по 5 за деталь и делал. Считается дешево, но не редкость такая цена.ну вот, взял и обломал поездку в Томск)))) а были мысли прокатиться:lol:
не просто ..дунул,,,, НО в ИДЕАЛ..... у тебя бампер с отверстием под газ.... а я прошу хороший..... и чтоб меньше заморочек.было ...:good:Нормальная покраска, хорошие материалы!!! 80-100 за Крузер, человек ищет бампер , чтобы не шпаклевать , а только дунуть и в идеал, так что у него свои требования к качеству,
Вот, и я про тоже..... предлагаю не одну, две детали красить ...а всю облить... соответственно и цена должна быть не по деталям, а за объем работ... т.е. меньше....Не, я как раз по 5 за деталь и делал. Считается дешево, но не редкость такая цена.
А вот облить, по-моему, в 50т.р. должно укладываться.
8-9 за деталь и считают по деталям.... ОПТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ-----ЭТО ПО ЛЮБОМУ...А почему не говоришь цену? она слишком высока и мы получим лакокрасочные травмы?))))
Я не собираюсь разбираться и даже вникать в простоту или сложности этого процесса... Мне важен сам результат..... и уже заметь разницу между 8-9 т.р. за деталь и 50шт. за всЁ...ощутимая. главное что-бы при этом качество не страдало.... а например покрась две детали отдельно, и получатся два разных оттенка,Автор маляр? Или когда либо готовил самостоятельно деталь по по краску?что значит не просто облить? Повазюкать восьмисотой с водичкой и дунуть? Как автор представляет себе вообще подготовку детали? Считает ли автор , что подготовить всю машину к покраске и покрыть ее с одного раза базой и лаком проще и быстрее , чем красить подетально? Думаю после ответов на эти вопросы станет ясно, что ему нужно.
красит машины и не дешевые ))))))):dash2:Илюх, а красит ворота наверное? вот и пох
збс маляр от бога!))красит машины и не дешевые ))))))):dash2:
Ух ты! А я думал этот товарищ только на ЯПе известензбс маляр от бога!))
По теме - год назад узнавал у Автоботаника (Москва) скок он возьмёт за Крузера вот чего он написал:
"Полный перекрас со сменой цвета (+ красятся дверные проёмы), без смены цвета в подкапотном пространстве
= 78000р.
Перекрас всего подкапотного пространства добавит
= 9000р.
Всё включено."
Сейчас будет наверно немного дороже из-за курса доллара.
Охренеть. В Беларусь отогнать- в плюсе останешься.збс маляр от бога!))
По теме - год назад узнавал у Автоботаника (Москва) скок он возьмёт за Крузера вот чего он написал:
"Полный перекрас со сменой цвета (+ красятся дверные проёмы), без смены цвета в подкапотном пространстве
= 78000р.
Перекрас всего подкапотного пространства добавит
= 9000р.
Всё включено."
Сейчас будет наверно немного дороже из-за курса доллара.
А узнать у клубного Сталкера? Что скажет?Охренеть. В Беларусь отогнать- в плюсе останешься.
скажет 100 ))))А узнать у клубного Сталкера? Что скажет?