Я ставил, наш ГОСТ влезает хорошо но без рамки с рамкой не лезет не хватает 2 см пришлось рамку подрезать, если без рамки придется в номере отверстие сверлитьНе придумал куда закинуть тему, решил в техничку.
Ставил кто новые номера? Как оно? Влезают/не влезают, как крепили?
На фото бы посмотреть....
Следовательно, получается что на квадрате сверлить можно до 4х отверстийЖ.5 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими
цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Для крепления в поле регистрационных знаков (кроме типов 16— 18) допускается наличие отверстий диаме-
тром не более 7 мм. На однострочном знаке допускается не более двух отверстий, на двухстрочном знаке не более
четырех отверстий. Отверстия не должны находиться на символах и окантовке.
Что за полемика, был вопрос -ответили, проблем у всех хватает с любыми автоВо проблемы у людей!!! Тут думаешь как радиатор печки поменять,а у них рамка для номера невлазит.Жуть.
Вопрос ,влазят или нет? Как крепить? Вы серьезно? Тогда продолжайте.Что за полемика, был вопрос -ответили, проблем у всех хватает с любыми авто
Есть такое, не калифорнийские ни сколько Однако выглядят менее убого чем наш обычный транспарант, распятый на американском заднем бампере, да еще в рамке с рекламой фсб или фаворитмоторс)А мне не нравятся новые квадратные, убогие какие- то.
Я себе такой приобрел. Поставил с рамкой по высоте из за рамки на 1см не влезает, без рамки чётко сядет.Не придумал куда закинуть тему, решил в техничку.
Ставил кто новые номера? Как оно? Влезают/не влезают, как крепили?
На фото бы посмотреть....
Вопрос ,влазят или нет? Как крепить? Вы серьезно? Тогда продолжайте.
Отверстий вообще на номере нет. По этому пришлось покупать рамку. Да и по стоимости квадратный стоит как обычный. Сейчас номера в гаи не выдают. Он просто присваиваеться к машине, а ты едешь в контору специальну и тебе там изготавливают.Бампер уже с дырками, смысл? Деньги за табличку платить? Коробка с унитазом, по Фрейду
я не про номер, в бампере уже дырки от старого номераОтверстий вообще на номере нет. По этому пришлось покупать рамку. Да и по стоимости квадратный стоит как обычный. Сейчас номера в гаи не выдают. Он просто присваиваеться к машине, а ты едешь в контору специальну и тебе там изготавливают.