По-моему, она (лампочка) гаснет задолго до того, как вставишь застежку ремня в замок. Т.ч., я думаю, дело тут не в объеме талии, а, скорее, в исправности датчика :roll:Lemon написал(а):Датчик "пристегнутости" находится на центральной стойке кузова. Он срабатывает при определенном вытягивании ремня.
Думаю, дело в том, что машину разрабатывали для толстых америкосов, а не для стройных представительниц прекрасного пола :idea: ...
Да, задолго. Но и не сразу, как потянешь ремень.MitQa написал(а):По-моему, она (лампочка) гаснет задолго до того, как вставишь застежку ремня в замок.
Как бы ни было смешно :wink: , но вроде как чинить нечего :roll: .Лю написал(а):Поеду чинится после отпуска, а то эта цветомузыка на панели достала, честное слово
Кушать надо больше, а то ветром унесет! :roll:Лю написал(а):Действительно, когда подергала ремень лампочка гаснет - реагирует на объем получается
А как Вам такая исторя, на Ниссан Армада стоят датчики объема на пассажирском кресле, т.е. когда на нем никто не сидит отключаются подушки безопасности, и когда я сажусь она не загорается, только когда попрыгаешь
Если кушать больше тады фся красота пропадет Проще лампочку выкинуть :idea:Xal написал(а):Кушать надо больше, а то ветром унесет! :roll: