Изменил ссылку на каталог в первом моем сообщении. Так будет адекватнее.А смысл в этих лампах за такие деньги? Тем более что светить будут в бока?
Помочь сможете?
Изменил ссылку на каталог в первом моем сообщении. Так будет адекватнее.А смысл в этих лампах за такие деньги? Тем более что светить будут в бока?
Ни одна из этих ламп не будет светить лучше обычной, у них световой поток никакой, та что на самсунг смд, скорее всего подделка китайская, 960 Люминов не выдаст, ибо отдельный оригинальный чип выдает 24 люмена всего лишь.Изменил ссылку на каталог в первом моем сообщении. Так будет адекватнее.
Помочь сможете?
Фото в студию)я поставил в стопы светодиодные лампы купленные на ali, правда они не дешёвые и светят чуть ярче стандартных.
+1 Ждемс...Фото в студию)
Наверн санкции тому виной ))Эмм... собсна вопрос... это реально что много производителей перестало выпускать лампы 3157 ? А цены на лампы взлетели в 4 раза? Или это я как-то не так ищу на exist'e???
Раньше были и Осрам и вроде бы Филипсы, а сейчас остались Крайслер и какие-то ранее не известные мне фирмы, а цены с 60 до 300-350 рублей поднялись...