M Meerkat Гость 23 Июн 2005 #1 Второй день не могу оторваться: Москва со спутника летаю по всем знакомым маршрутам... :shock:
M Meerkat Гость 23 Июн 2005 #3 Не то слово! Теперь вот извращаюсь: лечу из Москвы в Гоа, пытаюсь разглядеть в джунглях любимый пляж Палолем )) В Крым уже летал - прикольно!
Не то слово! Теперь вот извращаюсь: лечу из Москвы в Гоа, пытаюсь разглядеть в джунглях любимый пляж Палолем )) В Крым уже летал - прикольно!
A Anonymous Гость 23 Июн 2005 #5 А мы недалеко от нашего дома, между Можайкой и улицей Красных зорь, нашли вертолётную площадку... В субботу пойдём на разведку - что за фигня такая? :shock:
А мы недалеко от нашего дома, между Можайкой и улицей Красных зорь, нашли вертолётную площадку... В субботу пойдём на разведку - что за фигня такая? :shock:
Zmit Член Клуба 23 Июн 2005 #6 Спасибо! Прикольно. Всегда хотел пролететь над домом, но полеты над городом запрещены.
MitQa Член Клуба 24 Июн 2005 #8 Meerkat написал(а): Второй день не могу оторваться: Москва со спутника летаю по всем знакомым маршрутам... :shock: Нажмите для раскрытия... Класс!!! Спасибо за ссылку)))
Meerkat написал(а): Второй день не могу оторваться: Москва со спутника летаю по всем знакомым маршрутам... :shock: Нажмите для раскрытия... Класс!!! Спасибо за ссылку)))
George Член Клуба 24 Июн 2005 #9 Вот эта да - просто супер Огромное спасибо за ссылку - весь офис смотрит
M Meerkat Гость 24 Июн 2005 #10 Re: Вот эта да - просто супер George написал(а): Огромное спасибо за ссылку - весь офис смотрит Нажмите для раскрытия... Сильно не увлекайтесь: карта трафика жрёт немеряно!
Re: Вот эта да - просто супер George написал(а): Огромное спасибо за ссылку - весь офис смотрит Нажмите для раскрытия... Сильно не увлекайтесь: карта трафика жрёт немеряно!