Zapekankin
Младший Cruiser
зачем, тут же Лемон разбазаривает))))))))))))))
Еслиб разбазаривал а то он грозится опять заБАНИТЬ видимо человеку нечего сказать........ ГДЕ ЗНАЧКИ???:ireful3:зачем, тут же Лемон разбазаривает))))))))))))))
:good::drinks:Мужики, ну что опять за революции? Вы что там все обпились чтоли?
Из за каких то значков бучу поднимать. У меня тут всяких куча есть, надо? Оставте человека в покое. Может У человека времени нет, или других дел по горло. надо ко всему этому как то спокойнее подходить, мы все тут добровольно находимся...
Ну вот! едрена вошь, что сделали? :ireful3:за что? по чем за зря ! :rtfm:Друзья! И те, кто стоит на другой стороне "баррикад"!!!
Мне уже порядком поднадоело выслушивать в свой адрес этот бред.............. не мужик, сучара, пошёл на..... и т.д. ....... чего я только не читал на страницах форума и в ЛС.......
Чесслово, заипало!!!!!!!
Если я кому то нужен - тот знает мой телефон.....
p.s. Форум любителей PT Cruiser - до свидания!!!!!
По-моему все очень четко и подробно!!!Теперь осталось извиниться(гудини),а лемон-у принять или не принять эти извинения.Ну и конечно не покидать форум.Внесу ясность.
На форуме есть администратор, это Роман.
У модераторов нет таких полномочий, как у администратора и многие вещи на форуме модераторам не подвластны.
Сергей, ты в корне не прав. И значки, и рамки, и наклейки... и всё остальное распространяется на встречах, клубных встречах, а не личных. Саша работающий и занятой человек, как и все остальные, и никому ничего не должен!!! В том числе и встречаться с клубнями лично, когда и кому захочется. Зачем опускаться до оскорблений? Тем более, что я уже тебе сказала, что созвонюсь с Сашей по поводу значков!
И ещё! Модераторы на форуме работают исключительно по собственной воле и на общественных началах. И не надо забывать, что кроме форума у нас есть работа и семьи. И сидеть здесь сутками и чистить за всеми ветки не будет никто!!!
Считаю, что тема закрыта.
Сергей, относись пожалуйста к форумчанам с уважением и не надо выливать здесь личные обиды, для этого есть личная почта.