А скока у вас замена будет стоить?
Ну,ппц,парни-подъемники!Вы же там работаете и не знаете цен?912-00-02, позвони и узнай, я думаю около часа - 2100 рублей
3C8FY4BBX1T533727 вот вин,видел в инете радиатор Кинетик за 5000р.А у вас оригиналище штоль за такое бабло?ВИН в студию, а ты какой радиатор ищещь - оригинал ли нет?
3C8FY4BBX1T533727 вот вин,видел в инете радиатор Кинетик за 5000р.А у вас оригиналище штоль за такое бабло?
экзист-это че?Забей в экзист номерок 5017 404AB и посмотри разброс цен. Качеством неоригинальные радиаторы никогда не отличались. Выбор простой - поставить оригинал и забыть или поставить подряд несколько дешевых и потратить бочку антифриза при заменах.
смотрю на схемы-буквы-цифры и не понимаю..Мне надо менять радиатор кондея или ДВС,или я просто дерево и меня поливать надо О_о?
Золотые слова.просто обратись в сервис и получишь в обмен на деньги исправный автомобиль.
в САО я в Автоклондайке покупаю.Подскажите пжлст адреса магазинов запчастей в САО,или в инете какую-нить сцылочку,где могет быть радиатор.Никак найти не могу...