ЛОПНУЛО КОЛЬЦО ABS че делать?

PERS

Ветеран Движения
перегоревшая лампочка ничего страшного в рестайле, главное вовремя заметить и поменять. уже несколько раз менял, все нормально работает после замены

OLEN

Кёрхер Мэн
перегоревшая лампочка ничего страшного в рестайле, главное вовремя заметить и поменять. уже несколько раз менял, все нормально работает после замены
Вопрос в глупых напрягах... Сгорела - поменяй... Зачем в этом простом телодвижении нужен сканер???
Ну не хочу я предугадывать, когда лампочка помрет - я не Ванга.... У Вас есть рецепт помирания лампочки? Поделитесь пожалуйста!!!

dexter24

Супер модератор
Команда форума
ПО поводу ДХО на секции дальнего в полнакала на дорестайле- это делается элементарно. Правда, колхоз =))) Скоро озабочусь этим колхозом, в соответствующем разделе отпишу...

.кенга.

Chrome Cruiser
Добрый Вы человек)))))))))
Помогите с ДХО на дальнем свете страждующей душе с гуманитарным образованием ))))

.кенга.

Chrome Cruiser
Кстати, валяется у моего брата в Брянске кольцо ABS, но приедет он только в январе. Кому надо могу отдать.

.кенга.

Chrome Cruiser
В своё время уже заезжал проверяться на Воронцовскую - оказался вроде не канадец
Хотя вот VIN - 3C8FY4BB91T671100
Посмотри, пожалуйста, вдруг всё-таки канадец))

Борис

В поиске разборок
Ку ребят по поводу кольца АБС, я поменял заднюю ступицу с подшипником и отъехал 100метров загорелась лампочка АБС... кольцо стояло но не в виде шестерёнки а плоское с дырочками.... могу ли я поставить кольцо со старой ступицы??? или же это называется приплыли?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да можно его поставить , если снимешь конечно оно запресованно прилично.

sergejko

Член Клуба
Снимай аккуратно,оно довольно хрупкое,легко лопнет,если наперекос пойдет.
Неплохо идет, если слегка подогреть газовой горелкой, затем WD40,и по солидолчику легким постукиванием паааашлааа...

Борис

В поиске разборок
Снимай аккуратно,оно довольно хрупкое,легко лопнет,если наперекос пойдет.
Неплохо идет, если слегка подогреть газовой горелкой, затем WD40,и по солидолчику легким постукиванием паааашлааа...
Да я и хотел узнать можно ли греть это кольцо!?точно можно не расплавлю? Так и одевать лучше будит нагрел потом накинул по принцыпу пальца в шатун

Последнее редактирование:

АФОНЯ

Ветеран Движения
хз я бы купил сразу правильную ступичную запчасть. Есть шанс что ничего не получится , сломается и вусе такое. Но я этой процедуры не делал , так что возможно , что будет все хорошо.

sergejko

Член Клуба
Я делал,потому и советую. Снимаешь колесо,ступицу,откручиваешь два болта стойки стабилизатора - и вот она,радость!
Есть мнение,что начинать надо с полуоси. Я попробовал с колеса и получилось.
Уточню, что гайки и болты откручивались гайковертом (от компрессора).

Борис

В поиске разборок
Я делал,потому и советую. Снимаешь колесо,ступицу,откручиваешь два болта стойки стабилизатора - и вот она,радость!
Есть мнение,что начинать надо с полуоси. Я попробовал с колеса и получилось.
Уточню, что гайки и болты откручивались гайковертом (от компрессора).
Это ты про перед походу, у меня задний. Для начала попробую скинуть ошибку, если нет то набиру в магаз, а там буду решать что да как:good:

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Ошибка появится опять, а ступицу со следами установки скорее всего назад не заберут. Пробуй кольцо снять аккуратно, с горелкой.

Сверху