Вопрос в глупых напрягах... Сгорела - поменяй... Зачем в этом простом телодвижении нужен сканер???перегоревшая лампочка ничего страшного в рестайле, главное вовремя заметить и поменять. уже несколько раз менял, все нормально работает после замены
Пока нравится момент наступления проблем и способ решения.... нет лишних звеньев....тоже вариант... если нравится экстерьер и интерьер, вперед...
я штатно могу... но на рестайле, на дорестайле увы...Добрый Вы человек)))))))))
Помогите с ДХО на дальнем свете страждующей душе с гуманитарным образованием ))))
не канадец... америкосВ своё время уже заезжал проверяться на Воронцовскую - оказался вроде не канадец
Хотя вот VIN - 3C8FY4BB91T671100
Посмотри, пожалуйста, вдруг всё-таки канадец))
спасибо буду пробывать:good:Да можно его поставить , если снимешь конечно оно запресованно прилично.
Да я и хотел узнать можно ли греть это кольцо!?точно можно не расплавлю? Так и одевать лучше будит нагрел потом накинул по принцыпу пальца в шатунСнимай аккуратно,оно довольно хрупкое,легко лопнет,если наперекос пойдет.
Неплохо идет, если слегка подогреть газовой горелкой, затем WD40,и по солидолчику легким постукиванием паааашлааа...
Это ты про перед походу, у меня задний. Для начала попробую скинуть ошибку, если нет то набиру в магаз, а там буду решать что да как:good:Я делал,потому и советую. Снимаешь колесо,ступицу,откручиваешь два болта стойки стабилизатора - и вот она,радость!
Есть мнение,что начинать надо с полуоси. Я попробовал с колеса и получилось.
Уточню, что гайки и болты откручивались гайковертом (от компрессора).