Ребят, поиск по форуму покурил, все темы достаточно старые. Что сейчас можно поставить на рестайл адекватное? От магнитолы нужен только блютуз и юсб/aux. Сейчас стоит штатная, плюс блютуз модуль нокия ск-100, но слишком Хреновой звук через нокию…
Волга Сайбер вам поможет. У этих FM диапазон ограничен. И коды тоже необходимы.Дабы не создавать новую тему решил написать здесь. Хочу купить штатную магнитолу, нашел 2 варианта, помогите разобраться, какую лучше взять. Ещё настораживает что разъемы в обоих случаях на штатные не похожи.
Я кроме ФМ ничего не слушаю, поэтому всякие свистоперделки типа юэсби мне не к чему. Основная причина поисков, это нелепый вид не штатной магнитолы.Волга Сайбер вам поможет. У этих FM диапазон ограничен. И коды тоже необходимы.
...З.ы.... А позвольте узнать, отчего "тяга к прекрасному" у вас через штатную балалайку?
Как то все избавляются от неё, при первой возможности.
То есть от Волги магнитола встанет как родная и никаких пинкодов не понадобится?Вот, типа того=> https://55.img.avito.st/image/1/1.h...A.DF4zoWwPSO48P7dacpZShsTuOX7KSfAVugtUVfQKInc
На аВиТо есть они, цены от смешных, до охренеть почему так дорого? Не купите "кота в мешке"....
То есть от Волги магнитола встанет как родная и никаких пинкодов не понадобится?
Да, вот еще, те магнитолы что на европу шли, у них тоже расширенный диапазон. Вот пиндосы "сужены" в этом вопросе оказались. У продавца надо уточнять.Это магнитола которая на 2 фотографии. Я так понимаю проблем с ФМ у нее не будет?
От Волги Сайбер не встанет на рестайл (тема об этом,см.выше) Поэтому на дорестайл надо было тупо найти подобную ранее тему и там мутить.От Волги Сайбер встает как родная. У меня так. Десять лет полет нормальный.......
А у меня как раз дорестайлна рестайл
А у меня как раз дорестайл, да темой не много ошибся, что в дальнейшем может ввести в заблуждение кого-то.
Никто никого не мучает!. Или мутит от чего то тоже.....От Волги Сайбер не встанет на рестайл (тема об этом,см.выше) Поэтому на дорестайл надо было тупо найти подобную ранее тему и там мутить.