Магнитолы INTRO - кто-нибудь в курсе?

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
А разве могут быть китайские товары не произведённые в Китае?:D Под собственно й продукцией Вы имеете ввиду копия/аналог с другим названием? Всё делается в одном цеху на 80% с одинаковой "начинкой", часто от Siemens или Samsung;)
Про схожую начинку поверьте мне это очень редкий случай. А в основном своя продукция это копии, либо попытка сделать свой вариант какой-либо популярной вещи... Качество при этом одинаковое.

COOL-TM

Член Клуба
В Китае находятся заводы многих ведущих фирм( Сони, сиеменс и тд. и тп.), которые производят продукцию по качеству не имеющих различий от европейских. Если я бери себе Ноут HP , мне наплевать где он сделан. В Германии или в Китае.

но я никогда в жизни не куплю китайское простите Г..но с такими названиями, как Интро, минтро и тому подобное.
Как толъко будет магнитола под маркой Пионер например в родном крайслеровском корпусе, сделанная в том же Китае, куплю себе завтра.
На счёт ведущих фирм сделанных в Китае...разное бывает;)

zilgaz

Член Клуба
Я никого не уговариваю. Русский человек он тем и отличается, пока сам на грабли не наступит...... В общем вперед!

Сверху