Мож, спидометр проверишь? :shock:Lemon написал(а):Я разгонял до 250 км/час.
Точно, ошибся.... :shock: .Mojito написал(а):Мож, спидометр проверишь? :shock:Lemon написал(а):Я разгонял до 250 км/час.
не верю (с) Станиславский К.С.Lemon написал(а):Точно, ошибся.... :shock: .Mojito написал(а):Мож, спидометр проверишь? :shock:Lemon написал(а):Я разгонял до 250 км/час.
5 с 8 перепутал 8)
Правильно читать: Я разгонял до 280 км/час.
И правильно делаешь :wink:Rod написал(а):не верю (с) Станиславский К.С.Lemon написал(а):Точно, ошибся.... :shock: .Mojito написал(а):Мож, спидометр проверишь? :shock:Lemon написал(а):Я разгонял до 250 км/час.
5 с 8 перепутал 8)
А я поверил про 250 Да, наш ДЕВИЗ будет тише едишь дальше будешь :wink:Просто у нас скоро дойдет до того, что мы 3,14ськами начнём меряцца
+1 :wink:George написал(а):Да, наш ДЕВИЗ будет тише едишь дальше будешь :wink:
Правильно, Сань! Разгонял !!! ... но не разогнал :!: :!: :!:Lemon написал(а):Точно, ошибся.... :shock: .Mojito написал(а):Мож, спидометр проверишь? :shock:Lemon написал(а):Я разгонял до 250 км/час.
5 с 8 перепутал 8)
+1 :thumbleft: :finga:George написал(а):А я поверил про 250 Да, наш ДЕВИЗ будет тише едишь дальше будешь :wink:Просто у нас скоро дойдет до того, что мы 3,14ськами начнём меряцца
ахинея - это попытка разогнать Крузер быстрее, чем он едет на самом деле.......Rod написал(а):если честно, я не понял, к чему тут эта ахинея про 250, 280 и 3,14ськи возникла...
Ок. только тема про максималку, а не про гонки с "прыщавыми юнцами."Lemon написал(а):ахинея - это попытка разогнать Крузер быстрее, чем он едет на самом деле.......
ахинея - это гоняться с прыщавыми юнцами наперегонки на дорогах общего пользования......
ИМХО......
так что не знаю где и чего у тебя "наболело"Lemon написал(а):гонялся тут по Киевскому шоссе от Внуково до Москвы с S8 И что я вам скажу - сделал я её , ибо на въезде в Москву её тормознули за скорость, а я знал, где находится радар
Правда и на трассе я от неё не сильно поотстал