Машина не заводится. ("Мертвый" Кузя")

Lenok

В поиске разборок
Привет! Тема всем надоевшая, не заводится. Отличается от других тем, что ничего не работает, ни одна лампочка не светится, сигнализация на ключ не реагирует, стартер не крутит, мотор не заводится. Вчера заводился и работал без проблем. Сегодня утром уже мертвый.:(
Пробовала снимать с сигнализации разными ключами. Сразу отвечаю, если спросите насчет батарейки в ключе.
Предполагаю, что аккумулятор, хотя меняла в прошлом году зимой, стоит Бош. Как думаете, уважаемые форумчане?
Кузя 2,4L 2008г.

Последнее редактирование модератором:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Возможно и аккумулятор , надо бы измерить напругу на нем , а вообщем-то возможно главное релле и предохранитель , а музыка работает в положении стояночном.

PTchi

Член Клуба
Уважаемые одноклубники! Очень вас прошу, при создании темы в Техническом разделе, постарайтесь придумать для неё краткое, но информативное название. Например, если у вас проблема с АКПП, которая встала в аварийный режим, так и пишите в названии темы: «Проблема с АКПП, встала в аварийный режим», если не получается снять колесо, так и напишите: «Не могу снять колесо». Не нужно давать теме неинформативные названия, типа «Помогите!!!!!11», «HELP», «Нужна помощь СРОЧНО!!!». Помогите тем, кто может помочь вам, это не так сложно! Это улучшит работу поиска на форуме, и поможет тем, кто в будущем, столкнувшись с подобными проблемами, в результатах поиска будет видеть не безликие «хэлп» и «ничего не получается», а нормальные названия тем. Кроме того, повнимательнее относитесь в размещению своей темы в соответствующем подразделе Технического раздела. Почитайте книгу по обслуживанию своего ПТ, посмотрите раздел FAQ, где собраны видеоинструкции, возможно, решение вашей проблемы уже есть там Любые предложения и пожелания по работе Технического раздела, составлению, пополнению и обновлению FAQ, просьбу переместить тему в нужный подраздел или отредактировать её, готов принять в ЛС. С уважением, Сергей - dexter24

Lenok

В поиске разборок
Ага, я это читала в шапке форума. Я не в том разделе создала тему? Или назвала ее неинформативно?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Или осмотр клемы на аккумуляторе - возможно закисли , намазать их медной пастой.

подъемник№6

Член Клуба
и проверить модель иммобилайзера, он способен высасывать АКБ за ночь, если старая версия иммо

Тима

Touring Cruiser
По теме: Если аккумулятор, то наверное следом стоит проверить и генератор.

Не по теме: В название темы надо было ещё добавить "18+".

Lenok

В поиске разборок
Ок, спасибо всем, кто ответил! Оказался аккумулятор. Однако впервые у меня такая ситуация - вчера ездили без малейших проблем, а утром - 0!!!

Сверху