Ну, дык...Так никто вроде и не заставляет.
И вопрос был как раз по доливке.
А я масло стараюсь не перемешивать.Считаю,что синтетику можно лить в синтетику,но вязкость должна быть одинаковой.Взаимозаменяемость масел конечно есть,но опять же пользоваться ею готов только в экстремальных условиях (...вот стою я в Мухосранске,в моторе синтетика,уровень упал,а рядом только трактор...).Кстати,в багажнике у меня всегда запасная канистра масла-того же,что и в двигателе.Все сугубо ИМХО...завтра буду произжать на дмитровке заеду возьму. я имел в виду доливавать масло другогй марки но такой же вязкости....ведь тхт и магнатек синтетика и параметры вроде одинаковые если не ошибаюсь
Ну чего ты паришься с этим маслом?Если ты об этом масле:В общем, лажанулся слегка. Так как в гамме Кастрол до сего момента не наблюдал 5W30, кроме залитого вышеупомянутого TXT, то в Академии Плюс (с работой очень рядом) с радостью нашел Castrol синтетика 5W30, купил, залил, прочитал баночку, слов TXT не нашел, расстроился.
Оказалось, что у них есть помимо Castrol TXT 5W30 (серая канистра) также и Castrol Syntec 5W30 (темная с зеленым). В итоге залил не то, что хотел.
Так, может кому пригодится и кто-то будет повнимательнее, чем я.
...под гороло :drinkers:DeeTee Больше доливать некуда
Ликви Моли у нас продаётсяПорекомендую не потдельное. Давно хотел спросить... Ликви Моли у вас продаётся, какие отзывы по нему? Всегда лил в предыдущую машину, хочу и в Крайслер его залить.
Я скоро выучу все марки масла Castrol!я тут на доливку купил масло castrol slx 5w-30, которое как мне сказали продавцы выпущено на замену тхт. кто нить что слышал про это масло? стоит ли на него переходить?
Луковое масло Лукойл... а что выбрать не могу понять....
Луковое масло Лукойл