Гы, да не парься ты!Pug написал(а):Я встревожен настолько, что просто прекратил все поиски Крузей. Если ясна ситуция с ув. ЭЙРКРАФТОМ, то массовый падеж коней у остальных что-то означать должен. Я испуган... :roll: :?:
5-6???Pug написал(а):Ага. Таки это ж у активных членов 5-6 машин продается, а у пассивных скока и не видим.... Хммм, что-то в цветовую гамму потянуло...
Уважаемый Pug!!!!Pug написал(а):Я встревожен настолько, что просто прекратил все поиски Крузей. Если ясна ситуция с ув. ЭЙРКРАФТОМ, то массовый падеж коней у остальных что-то означать должен. Я испуган... :roll: :?:
Слушай, мужик, ты собираешься покупать машину или смотреть кто сколько продает :!: . Тебе какая разница продают или нет, главное свои очучения - хочешь или нет. Мне, например, пофигу, пусть хоть все продадут, это их личное дело. Я еще не нарадовался покупкой, а через года 3 мож тоже решу продать, и что ж на меня обращать внимание :?:Pug написал(а):Я встревожен настолько, что просто прекратил все поиски Крузей. Если ясна ситуция с ув. ЭЙРКРАФТОМ, то массовый падеж коней у остальных что-то означать должен. Я испуган... :roll: :?:
zilgaz-ыч! ЗАЧОТ-автомат! Я тя уважаю!zilgaz написал(а):Слушай, мужик, ты собираешься покупать машину или смотреть кто сколько продает :!: . Тебе какая разница продают или нет, главное свои очучения - хочешь или нет. Мне, например, пофигу, пусть хоть все продадут, это их личное дело. Я еще не нарадовался покупкой, а через года 3 мож тоже решу продать, и что ж на меня обращать внимание :?:Pug написал(а):Я встревожен настолько, что просто прекратил все поиски Крузей. Если ясна ситуция с ув. ЭЙРКРАФТОМ, то массовый падеж коней у остальных что-то означать должен. Я испуган... :roll: :?:
Pug написал(а):Ну запинали, Мопса под ногами каждый лягнуть горазд. Вчера еще в новостях дядька по радио сказал, что американские машины перестанут импортироваться с момента вступления в силу...По ввезеные сказано, чтобы не беспокоились...цитирую по слуху, на перекрестке стоял.
Крыша у него обычная, только обтянутая кожей молодого ДермантинаDenis Turner написал(а):тут недавно наблюдал интересного кузю с кожаной крышей а ля хард топ..