НетА была-ли она в 3х дверном исполнении !?
Civic, Focus, Astra !?
Вот не фига меня приглючило ! =(( А я уже размечтался....
А что есть такое трех-дверной ~2ух литровое и атмосферное !?
Civic, Focus, Astra !?
Kia Pro`Ceed - как-то не очень, у одноклассника такая, когда сидишь внутри, такое ощущение что игрушечная и сейчас она развалиться....и какое-то ощущение не защищенности по сравнению с кузейMEGANE COUPE, Kia Pro'ceed, Volvo C30....
Тебе не угодишь....Kia Pro`Ceed - как-то не очень, у одноклассника такая, когда сидишь внутри, такое ощущение что игрушечная и сейчас она развалиться....и какое-то ощущение не защищенности по сравнению с кузей
Volvo C30 - слишком дорого =(
Megane Coupe - ну просто не нравится, хоть он и малость об нисаниный
С4 - салон ппц...
Сivi - космолет - не по мне :bad:
Остается Focus и Astra...
А япошек нет 3х дверных хэтчбэков ?! :shok: Только маленькие ярисы !?
Не совсем так.Kia Pro`Ceed должен обновленный скоро появиться.
Civic 3-х дверным бывает только Type-R.
Судя по первому сообщению топикстартера, речь о новом авто не шла.Я имею в виду из новых, официально продающихся в России.
да ее очень жалко будет убивать... с надежностью у них также как и с ПТ... либо ломается все подряд, либо не ломается ничего... в остальном как у всех... подвесочка иногда и электрика... слабая она была до 2000 года... потом поправили...Ой мне нужна рабочая лошадка...ну не могу я убивать кузю евридейдрайвом...у меня каждый день по 100-120км выходит. По сему и ищу что-нить не слишком дорогое и максимально надежное...
В принципе рассматриваю как идеал новый фокус 3...3-ех дверный хэтчбэк 2.0 литра...но это форд, да еще и фокус =(((( Нет я ничего плохого не хочу про них сказать, хотя в принципе ничего и не знаю. Знаю только что фокус седан 2003 года, у друга живет уже очень долго хоть это и его первый авто и он с ним мягко скажем не особо =) Но это форд фокус...думаю понятно, к чему это я =)
Всякие селики и прочие купе не рассматриваю...
Дим, а 406ой купе от пининфарин, как у него с надежностью!? Че-то те что висят на авто.ру....пробег у них конечно жесть...(Хотя её тоже жалко будет убивать...)