DeeTee,ну почему нельзя поменять лампочки?Я в эти выходные благополучно поменял.Там вооще патрон с лампочкой стоит.Лампочки продаются в магазине радиодеталей,там же к ним есть синии колпачки.Цена вопроса 2 рубля!Дерзай!ccasion5:Опять щас будут ругаться,но уже матом....Тему эту обсасывали так,что от нее ничего не осталось...Да,светодиоды внутри не меняются,надо весь блок менять.Попробуй хорошему электрику отдать,русский человек и атомный реактор разберет.И из кнопки нельзя вытащить лампочку тоже.
Читай внимательнее тему.Лампочки меняются только на европейских двухкнопочных блоках,на американских четырехкнопочных-не меняются.DeeTee,ну почему нельзя поменять лампочки?Я в эти выходные благополучно поменял.Там вооще патрон с лампочкой стоит.Лампочки продаются в магазине радиодеталей,там же к ним есть синии колпачки.Цена вопроса 2 рубля!Дерзай!ccasion5:
Эмммммм.... завис ))) собственно, силу тока (I) создаст собственно сама лампочка, после того, как через неё этот самый ток потечет I=U/R, где R - сопротивление нити накаливания. У лампы есть 2 электрических параметра: напряжение U (В, вольт) и мощность P (Вт, ватт). Соответственно, можно рассчитать силу тока через мощность: I=P/U.Подскажите какая сила тока должна быть у лампочек?
Ну друг,я тебя ещё больше зауважал :good:...нифига ты шаришь...:good::drinks:Эмммммм.... завис ))) собственно, силу тока (I) создаст собственно сама лампочка, после того, как через неё этот самый ток потечет I=U/R, где R - сопротивление нити накаливания. У лампы есть 2 электрических параметра: напряжение U (В, вольт) и мощность P (Вт, ватт). Соответственно, можно рассчитать силу тока через мощность: I=P/U.
А теперь главное - а зачем это вам? :drinks:
Леша, это физика, 6-ой класс... В нем я еще не пил пиво, что-то запомнилось :drinks:Ну друг,я тебя ещё больше зауважал :good:...нифига ты шаришь...:good::drinks:
ну умарил...ржунимагу!!!:lol::lol::lol:Респект тебе!!!6-ой класс...В нем я еще не пил пиво, что-то запомнилось :drinks:
Закон Ома называется!Леша, это физика, 6-ой класс... В нем я еще не пил пиво, что-то запомнилось :drinks: