Grushka
Limited Cruiser
Классная фотка- все прям так улыбаются
Классная фотка- все прям так улыбаются
Вроде исправилаСаския, что-то я тебе не могу сообщения личные отправлять, исправь это , или напиши мне свой е-майл.
-всё гарод копаешь ,,больных,,крузеводов в принципе нормально было,машинок поменьше (видно подкосило межсезонье).хотя в виду последнего бзика Григорьевича это собрание со стороны властей могло быть расценено как -подготовка к свержению ,,всенародно избраного,,.:hunter:так что в следующий раз мы своё подполье получше организуем:rtfm: P.S.я сам по воле случая на том бежевом тазу ( с лева на фотках)примчался.:good:
Фсе давайте зачОтки !
Поздравляю !
По количеству белорусских крузеводов вы догнали ДР-7 Клуба.
Над количеством ПТ Круизеров ещё надо работать...
P.S. Сам я в выходные на встречи - не ездюк. Звиняйте есличё.
Просто с языка сорвали, но с точки зрения количества машинок - у нас все шито-крыто, не подкопаешьсяхотя в виду последнего бзика Григорьевича это собрание со стороны властей могло быть расценено как -подготовка к свержению ,,всенародно избраного,,.:hunter
А что так?Barsoi написал(а):P.S. Сам я в выходные на встречи - не ездюк. Звиняйте есличё.
Есть всякие, требующие присутствия, замыслы у меня. Как у Церетелли, почти.А что так?
Ещё как. Садим картошку, выкапываем картошку, садим, выкапываем, ... и т.д.-всё гарод копаешь ... ... ...
Та-а-а-ак,........ ... ...
P.S.я сам по воле случая на том бежевом тазу ( слева на фотках)примчался.
И пожалуйста и спасибо))))Спасибо за фотки!!! Какие же они красивые - наши машинки. Фотограф молодец!!!:good: