T-I-M
Член Клуба
WD40Даблюдифоти - что за зверь такой и куда им брызгать, подскажите, плз :book:
WD40Даблюдифоти - что за зверь такой и куда им брызгать, подскажите, плз :book:
WD40, брызгал на ось самой пластиковой педальки, у меня скрипело там, но может и повыше - добраться можно.Даблюдифоти - что за зверь такой и куда им брызгать, подскажите, плз :book:
Ничего не скрипело от Мск до Питера...Хе! У меня на первом тоже скрипела. В тишине без музыки...Как несмазанная телега или сапогиДаблюдифоти побрызгал ( правда, пришлось перед авто на колени встать) и все.
И при нажатие звук такой пф..пф.. Будто воздух..
quote]
Появилось подобное-однократно при первом нажатии на педаль после стоянки -на что грешить?
У меня и педаль мягкая и вот это пф пф-проблемы с вакуумником.. На диагностике сказали, пока ездить можно, но проверяют что именно под замену..сам он или шланг...И при нажатие звук такой пф..пф.. Будто воздух..
quote]
Появилось подобное-однократно при первом нажатии на педаль после стоянки -на что грешить?
Надо проверить с кол-вом оборотов..
Эх.. Но все равно спасибо за заботу!! Жалко новые покупать колодки ради этого-только недавно меняла всё :-((Деталька номер 7 идет в комплекте с дорогими оригинальными колодками.
Р.s. Если бы дела были в Москве, то мы бы с Вами поделились - на работе в ящиках они иногда валяются.
можем ультре отдать в воскресенье))))))))))Эх.. Но все равно спасибо за заботу!! Жалко новые покупать колодки ради этого-только недавно меняла всё :-((
А без этих деталек сколько колодки проживут? Можно ездить??
Нормальное явление не появляться вдруг.. И скрежет ненормальный-кусок железа об железа.. причем очь громко и неприятно.. Из под педали.. Брррр...Да нет, это нормальное явление, не бери в голову...
Так я и говорил про то, когда отпускаешь плавно и потихоничку начинает скрежетать - это диски начинают продираться через неплотно сжатые, и поэтому издающие такой звук колодки. А раньше не слышала так может колодки другой фирмы были, помягче, или потвёрже.... У меня на Караване вообще если специально так педаль приотпускать народ начинает отпрыгивать и оглядыватьсяНормальное явление не появляться вдруг.. И скрежет ненормальный-кусок железа об железа.. причем очь громко и неприятно.. Из под педали.. Брррр...
Именно не када наступаешь на педаль, а отпускаешь ее..медленно..на середине хода где-то..
Не могу я к этому нормально относиться.. Мне вот лучше ездить с помятым чем то в кузове, нежели со звуками внутри. Это как стресс дял меня (( Тем более, када знаешь каково тихо было в машинке "до"...
педаль не перепутали? под педалью не лежит ничего?Попала в побку закипела после вынужденной остановки продолжила путь но пропали тормоза при на жатии на педаль тормоза, машина начинает газовать и набирать скорость, и большие обороты 1,7-2,0 подскажите что это может быть?
Вот так мы и узнаем все новое. Мотррчик холостого хода и тормоза, датчик АБС и АКПП. :bye:Здравствуйте все! большое спасибо за помощь, но всё оказалось гораздо проще
отсоединился датчик холостого хода.