Phantom_98
Chrome Cruiser
А что, радиус действия не ограничен?
А то после Си-Бишки как-то непривычно.
А то после Си-Бишки как-то непривычно.
Точно, дома вай-фай есть. А в машине - планшет.Будет! От домашнего вай фая))) или как у меня, интернет не зависит от баланса в телефоне))
Приятно было поболтать!господа по активнее пожалуйста.....подписчиков 23 человека а в онлайне не более 3-4 человек....
А так и будет...интернет же не у всех в доступе...господа по активнее пожалуйста.....подписчиков 23 человека а в онлайне не более 3-4 человек....
Наговорились ещё зимой...надоело всем походу.Pt cruiser club,но сейчас там пусто.
Тох не совсем так....просто у меня телефон накрылся, а на новый пока не поставил прогу...совсем нет времяни на различное развлекалово......работы много а времяни нет......:dash2:да и хотелось бы как нибудь пересечься.....с тобой и не только...давно не собирались...надо чего нибудь замутить....Наговорились ещё зимой...надоело всем походу.
Аналогично!.просто у меня телефон накрылся, а на новый пока не поставил прогу.......
Согласен Виталь, Москва и МО давно не встречалась. Илюха походу так и слился вместе с нашими встречами и флагом. Можно вычёркивать...да и хотелось бы как нибудь пересечься.....с тобой и не только...давно не собирались...надо чего нибудь замутить....